我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 TripAdvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
附近的酒店
篩選評論
954 個結果
旅客評分
237
515
156
35
11
旅客類型
一年中的時間
語言所有語言
更多語言
237
515
156
35
11
查看旅客們談論的話題:
篩選條件
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 954 則)
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
1 週前的評論 透過行動裝置

這家酒店位置非常便利,步行幾分鐘就能到達博多車站和許多餐廳。我們甚至步行去了河俁購物街和運河城。酒店房間和一般城市酒店的大小一樣,不算太小,有足夠的電源插座為移動設備充電。床鋪很舒適,床單摸起來很光滑。看上去酒店房間最近沒翻新過,但是保持得很好。早餐飯菜不錯,並且有一台好看的烤薄餅機,能將薄餅做成迪士尼人物和圖案,小孩子們很喜歡。總之,這裡是一家物美價廉的酒店。

感謝 Dustbusters
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
ANACPFukuoka,全日空皇冠廣場飯店 的 Manager,回應了這篇評論回應日期:5 天前
Google 翻譯

Thank you for your review and staying at ANA Crowne Plaza Fukuoka. I appreciate your positive feedback about our hotel. All of our staffs are really happy to hear high satisfaction about our hotel such as the location, room, breakfast and our services. We do take pride in servicing the best way we can. If you're traveling to our area again, don't hesitate to call us. We look forward to welcoming you back to our hotel in the future.

Please receive our very best regards,

ANA Crowne Plaza Fukuoka

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年10月11日已評論

酒店客房布局與札幌皇冠假日酒店相似,員工非常樂於助人,每個人英語講得都很好。位置非常好,只要步行2分鐘就到JR站和百貨公司。我會再住在那裡。

感謝 Rieko M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
ANACPFukuoka,全日空皇冠廣場飯店 的 Manager,回應了這篇評論回覆日期:2018年10月13日
Google 翻譯

Thank you for your review and for choosing our hotel.
We are happy that you enjoyed your stay with us and we are looking forward to having you again as our guest in our hotel.
Please receive our very best regards,
ANA Crowne Plaza Fukuoka

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
2018年10月2日已評論 透過行動裝置

這家飯店離博多車站僅僅五分鐘的路程,對於要利用JR的旅客而言是相當方便的。
酒店的服務品質不錯,有外籍人員提供包括
中文及英文的服務。房間也相對的寬敞,但是沒有什麼view可看。床頭的枕頭太軟,所幸飯店有提供不同硬度及高度的枕頭以供選擇。
我們訂的是包括早餐的安排。早餐是自助式的,餐廳不算太大,但是食物/西式的和日式的食物該有的都有了,咖啡也不錯,吃得滿意。餐廳一偶還有廚師當場製作各種卡通造型的鬆餅,頗為小孩甚至大人們的喜愛。

入住日期:2018年9月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 _I242BA
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
ANACPFukuoka,全日空皇冠廣場飯店 的 Manager,回應了這篇評論回覆日期:2018年10月3日

尊敬的顾客您好,非常感谢您选择入住我们的酒店并且给予好评,您的满意就是对我们最好的肯定与激励。我们酒店全体员工致力于为您提供更加亲切周到的入住体验,真诚的期待您再次光临。

全日空皇冠假日福冈酒店

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
2018年9月30日已評論

去年底連續兩次以白金卡身分入住這間酒店,差異很大。第一次入住時沒有升等也沒有送早餐,給的是非常非常小的房間,且隔音不好。只有送行政酒廊待遇,而且前檯的服務人員沒有主動給,是我問過後才給的。第二次住宿時入住前就被主動升等到高級角套房,還送了1樓的早餐。行政酒廊的服務倒是兩次體驗都很好,也很熱心幫忙。

  • 入住日期:2017年10月;旅遊類型:情侶旅遊
    • 睡眠品質
    • 舒適度
    • 服務
感謝 Ernestnywang
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
ANACPFukuoka,全日空皇冠廣場飯店 的 Manager,回應了這篇評論回覆日期:2018年10月3日

感谢您一直以来对全日空皇冠假日福冈酒店的喜爱和利用。另外,非常感谢您对我们的评价。对于我们提供给IHG Rewards的会员们的服务,没有能达到您的期望让您感到失望,我们深感到抱歉。今后,我们将对我们的员工进行更加彻底的指导和教育,我们会努力创造一个让客人满意的住宿环境,酒店全体员工期待您的再次光临。

全日空皇冠假日福冈酒店

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
2018年9月29日已評論 透過行動裝置

整體服務和設備都沒話說,對面是富山城,即使是晚上也很宜人。步行至車站要十五分鐘稍遠。早餐非常棒,能登黑咖哩一定要吃。唯一美中不足是沒有日式大浴場。

入住日期:2018年9月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 minirenee
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
ANACPFukuoka,全日空皇冠廣場飯店 的 Manager,回應了這篇評論回覆日期:2018年10月3日

尊敬的顾客您好,非常感谢您选择入住我们的酒店并且给予好评,您的满意就是对我们最好的肯定与激励。我们酒店全体员工致力于为您提供更加亲切周到的入住体验,真诚的期待您再次光临。

全日空皇冠假日福冈酒店

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
2018年7月3日已評論

在福崗站出門左拐一點兒就到了,很方便,房間是日本ANA的風格,很好的。送了行政待遇 ,也很不錯,總之。除了用積分換貴一些,別的都 是值 得稱贊的。

入住日期:2018年6月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 48,261,830
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
ANACPFukuoka,全日空皇冠廣場飯店 的 Manager,回應了這篇評論回覆日期:2018年7月5日

正如您所利用的这样,乘坐出租车或者地铁到达福冈机场,大约需要15分钟,到达博多站走路需要5分钟左右,因为我们的地点处于中心位置,对于商务工作和旅行的休闲来说都是很方便的。今后也希望我们真诚的服务能够给您带来更惬意的入住体验,酒店全体员工期待您再次光临。同时我们也期待您给我们提供宝贵的意见。

全日空皇冠假日福冈酒店

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論