日航飯店 福岡
附近的酒店
西鐵INN 博多(福岡)
Relux
  • 餐館
皇宮酒店(福岡)
  • 游泳池
JAPANiCAN.com/HK
日式酒店
Expedia
1,278 個結果
1 - 6 則評論(共 1,278 則)
5 週前已評論

房間很安靜,對於一家三口來說非常寬敞。工作人員很有禮貌並且樂於助人。洗手間有豐富的化妝用品,包括卸妝水等,但是缺少身體乳。酒店裡的wifi網絡信號太弱,所以不可能在instagram瀏覽。

感謝 mubesan
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.en.tripadvisor.com.hk 查看原文
2018年4月10日已評論

地點很好就在博多車站對面 走路五分鐘就到 房間大 舒適 飯店人員親切 有會說中文的服務人員 非常適合親子入住喔! 週邊有小七便利商店 飯店前叫計程車也很方便(有飯店人員協助) 實在很滿意喔!

房間建議: 雙人房空間很大喔 適合親子
  • 入住日期:2018年4月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 gloriaCP2014
2018年3月27日已評論 透過行動裝置

一如日航系列,福岡日航非常地舒適且位置便利接近博多車站,從博多車站走地下道就可以直通飯店,服務人員非常地親切且主動幫忙,早餐豐盛有現打果汁

入住日期:2018年2月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 潔西小姐
2018年3月3日已評論 透過行動裝置

這家酒店的位置是無與倫比的。從酒店下到B1層可以直接從地下通道通往Hakata(博多)站,Hakata(博多)商場和巴士總站。 不管晴天還是雨天,都沒有問題,這項服務無可挑剔。友善的員工跳着“舞”地為需要幫助的客人提供幫助; 积極主動,充滿激情! 早餐在2樓有2種選擇:國際料理或日本料理。 在早餐高峰時間段,國際餐廳可能會擠滿人,你必須等位。 我嘗試了日本粥(可能是米飯),它絕對美味,毫無疑問有着日本文化的精髓之味。

1  感謝 Fats88
2018年2月3日已評論 透過行動裝置

就在博多站前,飯店可直通地下街到車站,一蘭拉麵就在咫尺,飯店服務品質穩定,住宿雙人標準房一大床房型,覺得跟其他日航飯店比起來房間較小,停車一晚1500日圓,是很方便舒適的飯店

入住日期:2018年1月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 745rubyh
2018年1月22日已評論 透過行動裝置

酒店靠近博多站,房間非常寬敞,我們還會再來的。早餐非常好。他們還給我的孫子準備了嬰兒椅。我們也可以要大號的浴衣。我們也順利入住了之前預訂的無煙房間。

感謝 SoetLie