“日航酒店”

的最優惠價格
入住 年/月/日 退房 年/月/日
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 9 個網站!
日航飯店 福岡
在 185 間福岡酒店/日式旅館排名第 2
卓越獎
發表評論 亞洲萬里通箭頭

1,158我們的社群評論

參考旅客建議,選擇最合適房間。   房間建議 (6)
1 級評論家
4 則評論
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 個實用推薦
2016年12月10日已評論

交通非常方便,JR博多站過馬路就到,而地下鐵站,巴士站也很近。附近有AMU PLAZA,TOKYU HANDS,福崗運河城等熱門購物地點,步行可到。酒店附近特色食店也多,便利店也很多,不用擔心吃的問題。酒店房間算大,沒有侷促感,一切設備很齊全,服務也令人覺得親切,因為位置很便利,逛夜了回去也不擔心。價格是物有所值。

房間建議: 酒店景是望向馬路及對面的商業大廈。
查看更多房間建議
  • 2016年5月 入住,是和好友旅遊
1 感謝 16mief
6 級評論家
640 則評論
39 則酒店評論
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 個實用推薦
2016年12月3日已評論

日航酒店就在博多站對面,位置便利,從機場出來不到半小時就到,酒店有些老氣,不過也有四星酒店的氣派。房間空間感十足,非常闊落,住得頗舒適。

• 2016年8月 入住,是和好友旅遊
感謝 bobopp
SG
5 級評論家
45 則評論
21 則酒店評論
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 個實用推薦
2016年12月4日已評論

有着超棒地理位置的豪酒店。房間很大(按照日本的標準來說),有着舒適的床,睡衣還有卧室拖鞋,還有一些列的乳液什麼的供客人使用。門童和前台的工作人員都熱情真誠。還有我們在九州旅行10天唯一的一家有BBC頻道的酒店。位於購物中心,離博多站和其他店鋪只有三百米的距離。唯一美中不足的(很小的一個缺點)的就是西式咖啡館的工作人員比起酒店的其他工作人員來說實在是不夠友善。我很好奇這是為什麼。儘管如此酒店的早餐還是很棒,一半的食物是日式的:)

感謝 Rose R
3 級評論家
16 則評論
5 則酒店評論
2016年12月1日已評論 透過行動裝置

第一次去福岡旅行,福崗酒店好快滿,今次難得朋友出讓少可入住。這酒店地點方便,近博多站,第一次來福岡住在博多附近較好,因日本交通費太貴,單程地鐵都約$20港元,住博多方便坐JR 去別府呀,長崎呀。

2016年11月 入住
感謝 Angel L
您可能也會喜歡這些酒店...
旅客也檢視過福岡的酒店
中洲川端站
大倉飯店 福岡
大倉飯店 福岡
第1筆,共185筆 (福岡)
597 則評論
福岡君悅酒店
第9筆,共185筆 (福岡)
930 則評論
福岡皇家花園酒店
第4筆,共185筆 (福岡)
471 則評論
Richmond飯店 福岡天神
第5筆,共185筆 (福岡)
716 則評論
JR九州花酒店博多館
第3筆,共185筆 (福岡)
410 則評論
希爾頓酒店 福岡海灘浩克
第10筆,共185筆 (福岡)
1,705 則評論
查看價格

去過日航飯店 福岡嗎? 請分享您的經驗!

日航飯店 福岡 的其他資訊

物業: 日航飯店 福岡
地址: 福岡縣福岡2-18-25 Hakata Ekimae, Hakata-ku 812-0011
地點: 日本 > 九州沖繩地方 > 福岡縣 > 福岡 > Hakata Station , Gion Station
設施:
酒吧/ Lounge 吧 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 餐廳 客房服務 游泳池 殘障通行設施
酒店類型:
在 185 間福岡酒店/日式旅館中排名第 2
價位 (每晚): HK$960 - HK$5,574
酒店星級:4 星級 — 日航飯店 福岡 4*
房間數: 360
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Agoda, Hotels.com, Ctrip TA, Expedia, Booking.com 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 日航飯店 福岡 的客房。 我們每個月都會協助上千萬位旅客,尋找最適合他們度假和商務旅行的酒店,而且隨時提供最優惠折扣和特別優惠。

這是您的 TripAdvisor 企業詳情嗎?