“極具特色”
櫛田神社的評論

櫛田神社
福岡排名第6 (共 448 間景點活動)
卓越獎
景點詳細資料
3 週前已評論

來到日本,少不免參觀神社,而櫛田神社是其中較具規模的。雖然位置不近地鐵站,但離 Canal City 很近,沿途也有指示,不難找。值得安排一看。

感謝 ctctct2018

4 - 8 則評論(共 1,335 則)

2018年4月14日已評論 透過行動裝置

神社不大但花正盛開的
    在大都市中很獨樹一格
    因為來得晚所以並無太多人潮
    幾層樓高的山笠,不論氣勢還是精緻度都很足夠,是一個小而美的景點。歡迎大家來看一看

感謝 JJ H
    2018年4月1日已評論 透過行動裝置

近祇園站,是第二次造訪。在櫻花季節造訪,就是要看看裏面的櫻花,果然十分漂亮,不同顏色的櫻花加上傳統的神舍建築,就是這麼的吸引人的一個配搭。雖然不是一大片一大片的花海,但就別有景緻。

感謝 Queeniekong
    2018年3月8日已評論

櫛田神社位於博多, 離我住的酒店非常近, 在屋台街附近,
    神社很有日本特色, 雖然不大, 但環境整潔, 值得一看
    周邊很多餐廳.

1  感謝 Teresaufaye
    2018年2月28日已評論

在福岡市區內參訪了幾間神社,這裡算是最有文化也比較多可以看的景點,旁邊的護身符也很多可以選擇,在市區內交通也很方便就可以到達,但是事實上覺得周圍沒什麼可以逛得有點可惜

1  感謝 Berrylala

查看過櫛田神社的旅客也查看過

去過櫛田神社嗎? 請分享您的經驗!