附近的酒店
340 個結果
3 週前的評論

就在博多車站旁邊。房間里有一張大床,很舒適,但有點擠(仍然不是我們在日本見過的最小的)。早餐室也相當小,至少有一次我們不得不等待座位。雖然食物還不錯,但選擇很少,種類也沒有那麼多(我們不介意日本菜,但可挑選的食物並沒有那麼特別)。便攜手機(免費的手機與流量)絕對是一個亮點!它是如此有用和方便。

感謝 rkuutti
2018年10月28日已評論 透過行動裝置

酒店位置非常便利,只步行3分鐘便到達博多車站, 附近有2間便利店十分方便。房間比較細但整體清潔乾淨,浴室比例卻較大,有浴缸。預訂的房類型有一張按摩椅,一天旅程後可按按消除疲勞。讚! 前台職員友善,只懂基本英語,但已足夠溝通。辦理入住及退房手續也很有效率。升降機要拍房卡才可啓動, 增強了保安。推薦。

住宿日期:2018年10月
旅遊類型: 情侶出遊
感謝 Gigi C
2018年10月19日已評論 透過行動裝置

清潔程度五顆星。距離車站步行距離約3分鐘,有前後門很方便。房內有許多很不錯的電器設備,Panasonic可調熱度的吹風機和加濕器,還有按摩腿部的按摩器。兩床房型一家兩大兩小睡的算很寬敞舒適,完全會想再入住!

住宿日期:2018年10月
旅遊類型: 家庭出遊
感謝 maggiel958
2018年9月25日已評論

抵達Fukuoka后,我在這裏住了一晚。酒店有着很棒的氛圍,特別是在大堂區域。酒店房間很小,這在日本是很典型的,但非常實用。早餐很不錯,有着多種選擇。整體服務也很棒。

感謝 ravi4travel
2018年8月16日已評論 透過行動裝置

酒店很乾凈,距離車站很近。但是僅此而已。我們是通過hotel.com網站預訂的,預訂了2個成人2個孩子的房間,但是酒店只安排了3人間。所以我只能額外付費用早餐。不太合適,但是我以後不會用hotel.com網站了。而且,房間沒有窗戶!!!有一個50寸的電視,但是連一扇窗戶都沒有。這真是我第一次遇到這樣的問題!!工作人員很善良,但是我不推薦這家酒店。

感謝 Paolo L
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.it 查看原文
2018年8月2日已評論

酒店位置優越。房間乾淨,但不大。員工優秀,英語說得不是很好,但可以相互溝通。自助早餐的選擇不多。我很喜歡這家酒店,下次會再選擇這裏的。

感謝 small S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.en.tripadvisor.com.hk 查看原文