附近的酒店
08/03前可免費取消
日本楽天旅遊
  • 游泳池
大倉飯店 福岡(Hakata)
08/03前可免費取消
立即預訂,到步付款
  • 游泳池
西鐵INN 博多(福岡)
Relux
  • 免費泊車
日航飯店 福岡(Hakataekimae)
Expedia
Expedia
  • 餐館
皇宮酒店(福岡)
322 個結果
2 週前已評論

不是大型酒店,但是地理位置優越,離車站只有幾步之遙。房間乾淨,浴室很大。員工可能不太擅長英語,但仍能溝通。房間里看不到什麼風景,但根本不是問題。

感謝 Vivian W
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.en.tripadvisor.com.hk 查看原文
4 週前已評論 透過行動裝置

房間細,雙人房只有一張四尺床,睡得不好。有一張按摩椅,令本來細小房間顕得更迫。唯一好處是地點方便,就在車站旁邊。吃的買的,一應俱全。大堂有免費咖啡,不俗。

入住日期:2018年4月;旅遊類型:情侶旅遊
1  感謝 Cust-HK
2018年6月11日已評論 透過行動裝置

出博多車站僅需步行-分鐘即可到達飯店,對於倚賴公車或新幹線或地鐵的我們非常方便,兩床房型的衛浴乾濕分離,馬桶獨立-間,整體來說,乾淨舒適,下次入住福岡依舊會選擇這飯店!

入住日期:2018年6月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 dodoyaping
2018年6月10日已評論 透過行動裝置

機場有巴士直接在博多筑紫囗站落 直接見到 Lawson 再行前20多步就是 forza Hotel. 但這次福崗旅程 全程入住3次, 3次到前台服務員都是態度非常冷漠, 入住時前台會提供基本女性護理產品挑選, 但內並沒有浴帽及很奇怪 3 次入住都沒有免費水供應 但其他房間 看到早上收拾房時會有二枝水提供.

因8日行程 需來回幾個地方 所以不方便帶著大行李 所以要求酒店代寄存行李 但前檯説只可寄存一日, 不能通融安排!! 之後我們要自己私下電郵給洒店才獲許特別安排.

而雙人床房間 洗澡及厠所是分開的, 而洗澡是用磨砂玻璃 若坐在床上 洗澡房有光透 換衣服時也看得幾清楚.

入住日期:2018年6月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 jerryeli
2018年5月26日已評論 透過行動裝置

這是我第三次訪問博多酒店,這家酒店是迄今為止最好的。與日本頂級城市中的其他酒店相比,這一加酒店也能獲得高分。酒店就在博多火車站旁邊,所以去任何地方都很方便。酒店很乾凈,是新裝修的,還有iPad和智能手機供客人使用。 房間里的按摩機也非常貼心。強烈推薦。

感謝 wongtaikwan
2018年5月17日已評論 透過行動裝置

服務員體貼,忘記帶插頭轉換器,詢問服務員可否租用,服務員立即借出並說退房時歸還便可。
每天清潔房間亦非常整潔。
退房當天正下大雨,唯有電召的士,服務員幫忙電召,令到不懂日語的我,已非常感激,的士到達,服務員更撐起傘子,把我們送上的士,躹躬送行,直至的士駛離。
今次旅程,令人感受到禮貌之都。

入住日期:2017年10月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 Po Chun H