博多弗爾札飯店
附近的酒店
皇宮酒店(福岡)
  • 餐館
西鐵INN 博多(福岡)
  • 游泳池
  • 游泳池
Expedia
日式酒店
309 個結果
3天前已評論 透過行動裝置

服務員體貼,忘記帶插頭轉換器,詢問服務員可否租用,服務員立即借出並說退房時歸還便可。
每天清潔房間亦非常整潔。
退房當天正下大雨,唯有電召的士,服務員幫忙電召,令到不懂日語的我,已非常感激,的士到達,服務員更撐起傘子,把我們送上的士,躹躬送行,直至的士駛離。
今次旅程,令人感受到禮貌之都。

入住日期:2017年10月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 Po Chun H
4 週前已評論

這間酒店的地理位置十分好,在博多車站出口徒步一分鐘即可到達,方便天天要搭電車的旅客。酒店可以提早至兩點登記入住,酒店大堂還有咖啡機供住客自助沖咖啡或熱朱古力。這次是三人入住一間房間,但實際上是一間雙人房加床,所以空間不算太大。

• 入住日期:2018年4月;旅遊類型:家庭出遊
    • 舒適度
感謝 miyukijanice
2018年3月30日已評論 透過行動裝置

這是家很棒的精品型酒店,離高速列車車站只有幾分鐘步行距離。酒店裡有免費WiFi,但酒店的早餐都是日式的。如果你是來自西方的遊客,那你可以去不遠處的星巴克吃早餐。

感謝 Henchelson
2018年3月8日已評論 透過行動裝置

距離博多車站紫筑口出口只要2分鐘。
房間乾淨舒適,有附沙發或者按摩椅的房型可供選擇,是一個貼心的安排,讓走路疲憊的雙腿能夠舒緩壓力。

入住日期:2018年1月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 Beiwei H
2018年1月16日已評論 透過行動裝置

這間酒店位置十分方便,行去博多站唔使一分鐘,而且附近有好多租車公司例如Toyota rent a car,所以這間酒店可以作為九州之旅的第一日或最後一日之選。
另外呢間酒店係密封式設計冇窗的,不過裝修十分先進而簡潔,有至少52吋嘅LCD電視,有iPad,Wi-Fi 很快,清潔程度大致不錯,除左有一日個枕頭袋有洗不掉的汚漬
下次去九州必定會再住這裡

入住日期:2017年10月;旅遊類型:情侶旅遊