“排長隊”

Qu'il Fait Bon(福冈店)
福岡排名第2 (共 94 間甜品)
卓越獎
2016年11月24日已評論

總是排好長的隊伍。當然甜餡餅的味道好極了,在頂上有很多的水果和奶油,我很愛吃的。但我不能忍受排隊,我覺得最好是買了之後在家吃。

感謝 LadyBettyTokyo
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.jp 查看原文

2016年10月23日已評論 透過行動裝置

喝熱茶時還有附上時間沙漏很特別,等待沙漏跑完時才可以飲用真的很有規則,甜點吃莓果草莓塔真的很好吃!水果也很新鮮

感謝 琇 許
    2016年10月14日已評論

一直想試這人氣蛋糕店的水果撻,這店的水果撻都係用新鮮生果製作的,而且賣相很吸引,每款都想試,我地試左士多啤利撻同雜果撻,不過白色士多啤利撻已賣哂,好失望呀,酸酸的生果配上中間甜甜的吉士醬,很好食。

1  感謝 phoebe_pippen
    2016年6月27日已評論

因為進入店鋪時離閉店時間不遠, 而且又找不到一早訂下的心儀選擇(白色士多啤梨撻)所以整個人頓時緊張起來, 惟有隨便選了個雜莓撻, 但味道很普通, 惟有下次再來過, 選個更好的吧~

感謝 Meow_Meow_Meow0000
    2016年4月29日已評論

看了網路的介紹,走進這家天神鬧區日本連鎖的甜點店,給予我們意外的驚喜。以當季水果為主題搭配酥脆不油膩的派皮,實為令人驚艷。餐點依照水果的種類配上不同內餡的組合,有清爽的、酸甜的、甜膩口感的,呈現不同的風味。在茶飲器材上,在出水口處附有鐵網,避免茶葉隨著倒茶而流出,另外也附上4分鐘的沙漏計時,讓你在回沖時可以大致知道茶泡好的時間,很是貼心。由於是名店,需要排隊等候,但是仍然值德等待。

感謝 CovenLin

查看過Qu'il Fait Bon(福冈店)的旅客也查看過

去過Qu'il Fait Bon(福冈店)嗎? 請分享您的經驗!