“超好吃的水果派!”

Qu'il Fait Bon(福冈店)
福岡排名第2 (共 94 間甜品)
2017年5月22日已評論 透過行動裝置

這家甜點店水果派很有名,店內有各種水果做成的派,甜而不膩,我們是外帶有附乾冰保冷維持新鮮度,除了本地人觀光客也很多,要儘早去買,晚去的話很多都賣完。

感謝 chiahui l

2017年2月9日已評論

位置在警固公園旁邊,不算太難找。
    蛋糕選擇繁多,應該有近二十款,而且整齊地放在雪櫃來,太吸引了!
    而且還不時推出時令款式的期間限定。
    去的時候剛好是栗子,實在太幸運了!
    蛋糕味道不錯,單單是白照已令人唾涎。
    如果有安排到天神逛街或住的話|可以去吃吃看。

感謝 Mars L
    2017年2月1日已評論

晚上到訪的話會較易入座。店內設有多款蛋糕可外帶。堂食的話有多種飲品可以選擇,還有季節限定的商品。十分適合情侶。

感謝 cosmicexp
    2016年11月24日已評論

總是排好長的隊伍。當然甜餡餅的味道好極了,在頂上有很多的水果和奶油,我很愛吃的。但我不能忍受排隊,我覺得最好是買了之後在家吃。

感謝 LadyBettyTokyo
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.jp 查看原文
    2016年10月23日已評論 透過行動裝置

喝熱茶時還有附上時間沙漏很特別,等待沙漏跑完時才可以飲用真的很有規則,甜點吃莓果草莓塔真的很好吃!水果也很新鮮

感謝 琇 許

查看過Qu'il Fait Bon(福冈店)的旅客也查看過

去過Qu'il Fait Bon(福冈店)嗎? 請分享您的經驗!