“當季盛產水果做的水果派”

Qu'il Fait Bon(福冈店)
福岡排名第2 (共 97 間甜品)
卓越獎
2017年12月18日已評論 透過行動裝置

到日本不吃甜點對不起自己

就算是平日店內內用人潮也超級多
直接外帶回飯店品嘗
此次我買三個秋季限定
西洋梨奶茶派-清甜洋梨搭配淡淡的奶茶香
Sweet and Sour Apple Tart-蘋果丁用甜紅醋煮,微酸代甜
洋梨派-似梨不是梨,軟綿入口及化

這家甜點店是以新鮮水果製作
底層在以香酥的派皮做基底
甜兒不膩 提出水果自然甜美
一次吃三個還意猶未盡
有機會一定要再去

感謝 若均 呂

2017年12月5日已評論

呢間餐廳既蛋糕是好好食的. 佢既味道好吸引我之外, 佢既賣相都是超級的靚的. 所以, 想呃like既朋友都可以黎呢間餐廳食下. 佢既水果派我會推介俾大家, 因為好多水果, 好抵食.

感謝 mm6987
    2017年11月7日已評論 透過行動裝置

這間甜品餐廳的環境不錯,是一間人氣小店,內裡有大量不同種類的蛋糕,水果撻出售。他們的份量足夠,味道良好,而且價錢也是很合理。

感謝 kimkimBB
    2017年7月5日已評論 透過行動裝置

去福岡旅行,在網上的資料搜集中,這間果撻店人氣高企,被稱為「福岡最好的果撻」,所以專誠去一趟。
    店內銷售多款不同的水果撻,有些是日本季節限定的水果,賣相十分吸引。
    我點了雜莓撻及果茶,雜莓撻沒有很大的驚喜,雜莓好吃,果撻的批底都好吃,但是我覺得跟我在香港吃到的果撻相比,並不是很出色;幸好我只是等了20分鐘便有位,如果要排隊一小時或以上,我就覺得不太值得。

感謝 kinngachiu
    2017年5月22日已評論 透過行動裝置

這家甜點店水果派很有名,店內有各種水果做成的派,甜而不膩,我們是外帶有附乾冰保冷維持新鮮度,除了本地人觀光客也很多,要儘早去買,晚去的話很多都賣完。

感謝 chiahui l

查看過Qu'il Fait Bon(福冈店)的旅客也查看過

去過Qu'il Fait Bon(福冈店)嗎? 請分享您的經驗!