“路線簡單易掌握”

福岡市營地鐵
福岡排名第13 (共 448 間景點活動)
卓越獎
景點詳細資料
3 週前已評論

使用福岡市營地鐵,就已經可以往返機場,又可以遊覽博多、天神等熱門地區。如安排了一天遊覽福崗市內,可配合行程需要購買一天劵等,更划算。

感謝 ctctct2018

2018年4月14日已評論 透過行動裝置

今次嘗試買一日券,只要用三次已經回本了,如果一日不停使用地鐵作購物,旅遊工具就非常超值了。如果要到處去福岡景點,可考慮買一日福岡悠遊券,非常抵及超值

感謝 Kong Y
    2018年3月30日已評論 透過行動裝置

福崗地鐵十分方便比大板路線簡單,它連接JR博多站,若果買的是地鐵票就要在紫築囗出,若你們買的是JR票就可以2個出口出入

感謝 amyaW1294ZL
    2018年3月29日已評論 透過行動裝置

在日本許多大城市裡頭,地鐵是很方便的。的確,在福岡也不例外。乘坐地鐵可以去到許多在福岡的著名景點。此外,大家還可以買地鐵卷,可以任搭地鐵

感謝 Bncc
    2018年3月21日已評論

可購買一日券,價錢很實惠。往來機場及福岡各景點都很方便,班次也很密集,基本上不用特別看班次表,就像一般的通勤電車一樣。5~10分中就有一般車,車廂和車站環境都很乾淨。

感謝 Jackie l

查看過福岡市營地鐵的旅客也查看過

去過福岡市營地鐵嗎? 請分享您的經驗!