Tripadvisor
指宿市
開聞岳
儲存
精選評論
在晴朗的一月白天,非常漂亮

2019年4月15日已評論

閱讀 全部 401 則評論

401 個結果
已選篩選條件
2019年4月15日已評論

我從指宿市坐了一天的旅遊巴士,環遊了整個鹿兒島的Satsuma半島,返回鹿兒島機場。在参觀過程中,我們可以看到有美麗圓錐形的Kaimondake火山。它風景如畫,被大海環繞,非常美麗。如果你去鹿兒島,尤其是去指宿市做沙灘浴,我建議你花些時間去参觀Satsuma半島,欣賞一下Kaimondake火山。我非常幸運,在一個非常晴朗的日子里参觀這裏,當時油菜花開,盛開的花朵點綴着Kaimondake火山的照片。

感謝 Rapublico
2018年10月29日已評論

開聞岳又被稱為薩摩富士, 係指宿好多地方都可以輕易咁望到呢一座山. 係指宿坐車既時候或者係好多景點都可以見到呢座山

體驗日期:2018年10月
感謝 hinzai620
2018年6月20日已評論

如果你足夠幸運,山頂沒有雲的時候風景令人驚嘆!路上有好幾個停靠站,如果沒有雲層遮擋,景色也都非常棒。一定要穿走路方便的鞋,帶上大量的飲用水!接近山頂的小路會變得越來越難走,因為你必須爬過岩石。如果天氣潮濕(我就趕上了),岩石會變得非常滑,稍微沒踩穩就會滑下斜坡。上山和下山我們總共花了大概五個半小時。如果天氣比較乾燥,可能會節省一些時間。

感謝 rontalman
2018年3月26日已評論

上下山各花了三個小時。爬山很有趣,但對我來說,這已經是中高級水平了。不容易。路上有標示50%、70%等等的標誌。50%那個地方的風景很棒。從70%處開始要難走很多。所以,當你感到累的時候,回到50%處也不是個壞主意。山頂上濃霧瀰漫。我什麼也沒看見。我加快了速度,花了4個多小時才回到起點。我在徒步期間看到了咖啡樹。就像大多數其他山一樣,不建議雨天爬山。地上有很多石頭。它們會很滑。對於攜帶行李的人,在入口的右邊有一個城市公共中心可以寄存行李。行李寄存免費。

感謝 590jhl
2018年1月14日已評論 透過行動裝置

開聞岳為指宿中著名的山,如乘坐指宿枕崎線就能觀看山,如沒有登山的意圖,沒有需要特地到開聞站或東開聞站。

體驗日期:2017年12月
2  感謝 hoinli