樂活熊本自然溫泉超級酒店
附近的酒店
  • 餐館
法華俱樂部飯店 熊本(熊本市)(物超所值!)
JAPANiCAN.com/HK
  • 附早餐
Dormy Inn 熊本(熊本市)
JAPANiCAN.com/HK
  • 免費泊車
  • 餐館
熊本城飯店(熊本市)
Expedia
  • 餐館
JR九州飯店 熊本(熊本市)
241 個結果
篩選條件所有語言
4 週前已評論 透過行動裝置

位於熊本電鐵某兩站之間,雖離JR車站約三站距離,但不在熊本熱鬧的市區內,附近便利性不佳。

服務人員非常輕切,二樓有還不錯的溫泉,房間不大但感覺不擁擠非常舒適。

入住日期:2018年2月;旅遊類型:家庭出遊

但2F溫泉真的很棒,足以彌補所有缺點

入住日期:2017年12月;旅遊類型:單獨旅遊
感謝 維 子
2017年1月28日已評論

服務人員很親切,女性顧客入住還可以獲贈保養品小禮物,很精緻用心。客房、溫泉區都很乾淨,早餐的選擇也很多元化,非常好吃。唯一的缺點是房間和浴室都很狹窄,以及離主要的景點有段距離。

• 入住日期:2016年9月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 ishtom
2016年10月2日已評論

超級酒店是日本連鎖的酒店,所以房間質素有一定保証。酒店的位置不算太方便,只有電鐵,離JR熊本站及熊本城都有一段距離。不過酒店房間乾淨,床舖舒適,但酒店房間不太大,打開行李箱都有點勉強。酒店附設大浴場,並有免費早餐供應,款式都多樣化,質素不俗。整體來說,除了位置不算太方便及房間較少外,其他都非常不錯,值得再次入住。

房間建議: 從熊本站步行至酒店要15分鐘,可注意這一點
  • 入住日期:2015年11月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 smallsmallshark102
2016年6月27日已評論

會選這間酒店是因為他說有百多個車位, 而我們是自駕遊, 感覺比較方便, 到達酒店時才發現百多個車位是分布在酒店周圍, 並不是在酒店的位置..... 亦即是泊車後要再走回酒店, 我分配到的車位是在8-10分鐘路程外, 房間小得可憐, 要求了雙人床的房間沒有了, 只有兩張單人床的房間, 但, 根本完全沒有位置放行李, 都不要說打開行李了, 不打開行李就這樣放著都有困難, 最後唯有一張單人床放行林, 另一張單人床兩人睡....... 然後, 酒店的溫泉也是小得可憐, 就一個約6*3米的浴池, 頂多同時浸5-6人吧, 位置方面, 去市中心吃東西買東西要坐3個站的輕軌列車或是駕車, 總結下來感覺這個價錢不值得, 但要讚的是前台服務員英文很流利, 溝通完全沒有困難

• 入住日期:2016年3月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 欣欣 張
2015年8月30日已評論 透過行動裝置

我看到很多這家酒店的評論。酒店比較小。如果你是一個旅遊者,這並不重要。溫泉(SPA)是不太好。早餐是自助餐,但至少有。交通很好。

感謝 jihoonc382
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.kr 查看原文