“小得轉不了身的酒店”

的最優惠價格
入住 年/月/日 退房 年/月/日
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
樂活熊本自然溫泉超級酒店
在 94 間熊本市酒店/日式旅館排名第 8
2016年6月27日已評論

會選這間酒店是因為他說有百多個車位, 而我們是自駕遊, 感覺比較方便, 到達酒店時才發現百多個車位是分布在酒店周圍, 並不是在酒店的位置..... 亦即是泊車後要再走回酒店, 我分配到的車位是在8-10分鐘路程外, 房間小得可憐, 要求了雙人床的房間沒有了, 只有兩張單人床的房間, 但, 根本完全沒有位置放行李, 都不要說打開行李了, 不打開行李就這樣放著都有困難, 最後唯有一張單人床放行林, 另一張單人床兩人睡....... 然後, 酒店的溫泉也是小得可憐, 就一個約6*3米的浴池, 頂多同時浸5-6人吧, 位置方面, 去市中心吃東西買東西要坐3個站的輕軌列車或是駕車, 總結下來感覺這個價錢不值得, 但要讚的是前台服務員英文很流利, 溝通完全沒有困難

• 入住日期:2016年3月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 欣欣 張

2015年8月30日已評論 透過行動裝置

我看到很多這家酒店的評論。酒店比較小。如果你是一個旅遊者,這並不重要。溫泉(SPA)是不太好。早餐是自助餐,但至少有。交通很好。

感謝 jihoonc382
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.kr 查看原文
    2014年9月30日已評論

这家酒店非常现代,设施齐全,包括有温泉、洗衣房和带有汽车电梯的车库(停车费¥500)。日本的酒店通常是下午3点之后开始办理入住手续,我们到得早了,于是有员工帮我们寄存了行李。这里的员工都非常热心,以日本当地服务业的高标准来看,这里依然是相当出色的。房间很舒适,虽然很小,但是日本的酒店房间通常都是这样。我们的房价已经包括了自助早餐,味道不错。这里唯一的缺点是酒店的地理位置一般,距离市中心区域有段距离,如果你可以接受步行15分钟到市中心以及再多步行10分钟才能到达熊本古城堡,那这家酒店是个很不错的选择,推荐给大家。

1  感謝 Julian D
    2014年6月4日已評論 透過行動裝置

工作人员很有礼貌和友好,当我入住之前及时留下我的行李(下午3点开始,很常见)和入住时。前台提醒我,我订的房间很小,床窄——在预订过程中已明确。床很舒适。早餐相当齐全。茶不错(并不突出,但绝对够用了),有相当广泛的选择,日本的早餐食品 - 我尝到每一样都很好 - 西方风格的有:面包/烤面包和草莓果酱,面包和糕点。这里有一个温泉现场所有可用的夜晚。检查时,并把下来,如果它不使用所提供的牙刷问题时,你会得到免费的礼物。位于中间的JR站和镇尼斯中心之间。整夜可以使用温泉。入住时,如果不使用所提供的牙刷问题时,你会得到免费的礼物。位于中间的JR站和镇中心之间很好。

1  感謝 lexploring
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.fr 查看原文
    2011年2月16日已評論

酒店距離車站很近,就四分鐘的路程。服務一直都維持在高水準,房間舒適溫馨。就是我房裡的空調不怎麼好用,要麼太冷(23度),要麼太熱(24度),真是搞不懂,不知道所有的房間都這個樣兒還是只有我最倒霉。早餐挺好,有咖喱和魚排什麼的。
    另外,走十五分鐘就能找到中央巴士站。
    房間里的空氣凈化器也讓我很欣喜^_^。

感謝 bari_ttc
    您可能也會喜歡這些酒店...
    旅客也檢視過熊本市的酒店
    0.5 公里遠
    Dormy Inn 熊本
    Dormy Inn 熊本
    第2筆,共94筆 (熊本市)
    554 則評論
    0.6 公里遠
    熊本三井花園酒店
    熊本三井花園酒店
    第5筆,共94筆 (熊本市)
    291 則評論
    0.5 公里遠
    Nest飯店 熊本
    Nest飯店 熊本
    第29筆,共94筆 (熊本市)
    161 則評論
    0.8 公里遠
    里士滿熊本新市街酒店
    里士滿熊本新市街酒店
    第4筆,共94筆 (熊本市)
    380 則評論
    0.8 公里遠
    熊本新市街舒心飯店
    熊本新市街舒心飯店
    第13筆,共94筆 (熊本市)
    152 則評論
    1.6 公里遠
    ARK飯店 熊本城前
    ARK飯店 熊本城前
    第16筆,共94筆 (熊本市)
    135 則評論
    查看價格

去過樂活熊本自然溫泉超級酒店嗎? 請分享您的經驗!

樂活熊本自然溫泉超級酒店 的其他資訊

地址: 熊本縣熊本市1-30-1 Uoyamachi, Chuo-ku 860-0031
    地點: 日本 > 九州沖繩地方 > 熊本縣 > 熊本市
    設施:
    餐廳
    酒店類型:
    在 94 間熊本市酒店/日式旅館中排名第 8
    價位: HK$344 - HK$1,023 (根據標準客房的平均房價)
    酒店星級:3 星級 — 樂活熊本自然溫泉超級酒店 3*
    房間數: 249
    訂房選項:
    TripAdvisor 非常榮幸能與 JAPANiCAN, Booking.com, Ctrip TA, Agoda, Rakuten 和 WingontravelTA 合作,讓您可以保證預訂 樂活熊本自然溫泉超級酒店 的客房。 我們每個月都會協助上千萬位旅客,尋找最適合他們度假和商務旅行的酒店,而且隨時提供最優惠折扣和特別優惠。

這是您的 TripAdvisor 企業詳情嗎?