“超好禮貌的職員”

的最優惠價格
入住 年/月/日 退房 年/月/日
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
里士滿熊本新市街酒店
在 94 間熊本市酒店/日式旅館排名第 4
卓越獎
2016年7月4日已評論

一去到就同D職員有講有笑 十分親切
我用好屎既日文同佢地傾計佢地都好俾心機聽^_^
我就無揀有既野既PLAN既, 畢竟太貴了,唔知好唔好食呢^_^
不過所有野都好正, 黎熊本既第一考慮!

• 入住日期:2015年8月;旅遊類型:單獨旅遊
    • 舒適度
感謝 Extremmy H

2016年1月27日已評論

這是一家商務酒店,很適合住一個晚上。房間很小,特別是浴室,但很乾凈。服務有點不太私人化,他們甚至有自助退房的設備,允許在凌晨退房的商旅人士自助退房而不用人工辦理。酒店位於商圈,附近有很多吃的地方。酒店大堂旁邊就有一家餐館。

1  感謝 Andreas V
    一位來自中國的 TripAdvisor 會員
    2015年11月22日已評論

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員
    2015年11月16日已評論

Richmond位在市電新島町站下車步行約2分鐘距離,位在非常熱鬧的新市街上,購物或用餐都非常方便;但如果要拜訪熊本城,則還需要再多搭兩站;飯店接待人員服務不錯,房間簡單整潔,床也好睡,基本上沒什麼好挑剔的;早餐是在1樓的肥後馳走屋用餐,選擇雖不多但還不錯.

• 入住日期:2015年11月;旅遊類型:家庭出遊
    2  感謝 JoshWen
    2015年1月7日已評論

位在熊本新市街,在辛島町電車站下,不到一分鐘的路程即達。直接可以由新市街散步到所有購物景點與熊本城,超級方便。
    房間雖然不是非常大,但卻包含所有旅行需要的一切,備品品質也很不錯。
    套餐式的早餐加上沙拉吧,套餐的主菜做得不馬虎,恰逢大年初一入住,早餐還有應景的裝飾,另人映象深刻!

• 入住日期:2015年1月;旅遊類型:情侶旅遊
      • 舒適度
    3  感謝 hwgj
    您可能也會喜歡這些酒店...
    旅客也檢視過熊本市的酒店
    0.4 公里遠
    Dormy Inn 熊本
    Dormy Inn 熊本
    第2筆,共94筆 (熊本市)
    545 則評論
    0.3 公里遠
    熊本三井花園酒店
    熊本三井花園酒店
    第5筆,共94筆 (熊本市)
    290 則評論
    0.6 公里遠
    日光熊本酒店
    日光熊本酒店
    第1筆,共94筆 (熊本市)
    662 則評論
    1.1 公里遠
    熊本全日空Newsky飯店
    熊本全日空Newsky飯店
    第3筆,共94筆 (熊本市)
    370 則評論
    0.2 公里遠
    東急熊本商務酒店
    東急熊本商務酒店
    第11筆,共94筆 (熊本市)
    172 則評論
    0.5 公里遠
    Nest飯店 熊本
    Nest飯店 熊本
    第16筆,共94筆 (熊本市)
    158 則評論
    查看價格

去過里士滿熊本新市街酒店嗎? 請分享您的經驗!

里士滿熊本新市街酒店 的其他資訊

地址: 熊本縣熊本市6-16 Shinshigai 860-0803
    地點: 日本 > 九州沖繩地方 > 熊本縣 > 熊本市
    設施:
    免費高速上網 (WiFi) 餐廳
    酒店類型:
    在 94 間熊本市酒店/日式旅館中排名第 4
    價位: HK$492 - HK$1,272 (根據標準客房的平均房價)
    酒店星級:3 星級 — 里士滿熊本新市街酒店 3*
    房間數: 160
    訂房選項:
    TripAdvisor 非常榮幸能與 Fastbooking, WingontravelTA, Booking.com, Expedia, Hotels.com, JAPANiCAN 和 Ctrip TA 合作,讓您可以保證預訂 里士滿熊本新市街酒店 的客房。 我們每個月都會協助上千萬位旅客,尋找最適合他們度假和商務旅行的酒店,而且隨時提供最優惠折扣和特別優惠。

這是您的 TripAdvisor 企業詳情嗎?