里士滿熊本新市街酒店
附近的酒店
  • 餐館
Dormy Inn 熊本(熊本市)
CrownePlaza.com
  • 餐館
法華俱樂部飯店 熊本(熊本市)(物超所值!)
  • 免費無線網絡
樂活熊本自然溫泉超級酒店(熊本市)(物超所值!)
  • 餐館
新大谷飯店(熊本市)
JAPANiCAN.com/HK
  • 免費泊車
  • 餐館
熊本城飯店(熊本市)
390 個結果
篩選條件所有語言
2017年9月23日已評論 透過行動裝置

非常中心的位置還有非常隨和的員工。我們住在非吸煙區域的房間,地方標準很高。6級自助洗衣需要100yen硬幣,完美適合家庭旅行。麥當勞和星巴克在拐角處適合一個快速適應的西方家庭或到3個街區內的本地餐館,還有拉麵izayakas和卡拉城市群小酒吧什麼的。愛這裏。

感謝 jackiec18
2017年8月22日已評論

Richmomd Hotel係我去日本既不二之選,住過天神,博多,熊本,鹿兒島,札幌既分店,乾淨整潔,絕對係一家大小既選擇,尤其博多,天神及札幌的酒店,在鐵路站附近,非常方便。熊本分店位於上下通,食店多不勝數,附近藥店林立,方便shopping ,附近食店推介一定是勝烈亭,炸物令我回味再回味,每次到熊本必定到訪,有空既必定要試,但必須預足夠既時間等位子,马妹推介大海老及鹿兒島黑毛豬,真是一試難忘。

• 入住日期:2017年8月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 CHI YAN L
2016年1月27日已評論

這是一家商務酒店,很適合住一個晚上。房間很小,特別是浴室,但很乾凈。服務有點不太私人化,他們甚至有自助退房的設備,允許在凌晨退房的商旅人士自助退房而不用人工辦理。酒店位於商圈,附近有很多吃的地方。酒店大堂旁邊就有一家餐館。

1  感謝 Andreas V
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2015年11月22日已評論

2015年11月16日已評論

Richmond位在市電新島町站下車步行約2分鐘距離,位在非常熱鬧的新市街上,購物或用餐都非常方便;但如果要拜訪熊本城,則還需要再多搭兩站;飯店接待人員服務不錯,房間簡單整潔,床也好睡,基本上沒什麼好挑剔的;早餐是在1樓的肥後馳走屋用餐,選擇雖不多但還不錯.

• 入住日期:2015年11月;旅遊類型:家庭出遊
2  感謝 JoshWen