附近的酒店
日光熊本酒店(熊本市)
  • 餐館
手染中島屋旅館(熊本市)(物超所值!)
JAPANiCAN.com/HK
  • 餐館
Dormy Inn 熊本(熊本市)
YOKOSO Japan
  • 餐館
樂活熊本自然溫泉超級酒店(熊本市)(物超所值!)
  • 餐館
JR九州飯店 熊本(熊本市)
  • 餐館
新大谷飯店(熊本市)
222 個結果
4 週前的評論

這裡有我所期待的酒店的特質:舒適,愜意和實用。 它位於市中心,到哪裡都很方便。電車就在外面,購物中心位於酒店的兩側。

感謝 Riri_Bepa
2018年5月30日的評論

以交通便利性來說算是非常不錯的選擇,位置就在熊本車站旁,當日預先入住或提早退房(當日取回)行李皆可免費寄放,一樓有販賣機,早餐選擇不多但滿好吃的,無桑拿澡堂。房間設施比照一般東橫INN,沒有煙味加分,缺點是房間偏小,床底下有空間勉強可攤平行李。

• 入住日期:2018年5月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 PEIWEN S
2018年3月28日的評論 透過行動裝置

這家酒店靠近車站,但和車站另一邊的餐館之間還有一段距離。房間不大,空間一般,如果帶着行李箱,就不好堆放,除非能夠塞在床下面。早餐如同大學食堂的飯菜,沒有過多選擇。東京其它酒店的早餐一般會有更多的選擇。如果你到達Kumamoto車站的時間比較晚,這家酒店很合適。但其實,JR Kyushu酒店更好一點兒,距離車站也更近一點兒。

感謝 GrantTaylor25
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文
2018年3月11日的評論 透過行動裝置

距離熊本車站只有不到三分鐘的路程,從飯店的高樓層可以俯瞰整個熊本車站,飯店提供免費的早餐,交通方便。

入住日期:2018年1月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 955anitay
2018年3月3日的評論

這家飯店就在熊本火車站旁邊。說實在的,這地方真的不熱鬧,所以晚上出來吃飯的選擇不多,往南邊走有一間平價超市,可以補充日常所需。不過因為位在車站旁,個人覺得,如果認為博多住宿太貴,也可以利用JR PASS,住在這裡,再到博多附近玩。對了!它的WIFI訊號真的很爛,常常連不上!

• 入住日期:2018年2月;旅遊類型:家庭出遊
    • 舒適度