熊本站前東橫旅館
附近的酒店
  • 餐館
Dormy Inn 熊本(熊本市)
  • 附早餐
  • 餐館
新大谷飯店(熊本市)
  • 餐館
JR九州飯店 熊本(熊本市)
  • 餐館
樂活熊本自然溫泉超級酒店(熊本市)(物超所值!)
永安旅遊
216 個結果
2018年3月28日已評論 透過行動裝置

這家酒店靠近車站,但和車站另一邊的餐館之間還有一段距離。房間不大,空間一般,如果帶着行李箱,就不好堆放,除非能夠塞在床下面。早餐如同大學食堂的飯菜,沒有過多選擇。東京其它酒店的早餐一般會有更多的選擇。如果你到達Kumamoto車站的時間比較晚,這家酒店很合適。但其實,JR Kyushu酒店更好一點兒,距離車站也更近一點兒。

感謝 GrantTaylor25
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文
2018年3月11日已評論 透過行動裝置

距離熊本車站只有不到三分鐘的路程,從飯店的高樓層可以俯瞰整個熊本車站,飯店提供免費的早餐,交通方便。

入住日期:2018年1月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 955anitay
2018年3月3日已評論

這家飯店就在熊本火車站旁邊。說實在的,這地方真的不熱鬧,所以晚上出來吃飯的選擇不多,往南邊走有一間平價超市,可以補充日常所需。不過因為位在車站旁,個人覺得,如果認為博多住宿太貴,也可以利用JR PASS,住在這裡,再到博多附近玩。對了!它的WIFI訊號真的很爛,常常連不上!

• 入住日期:2018年2月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 WangTaiwan
2017年11月5日已評論

已經是第二次在這裏暫住。這是鄰近熊本火車站的平價旅館。這是東橫旅館的一大優點,房間清潔整齊又靠近交通樞紐,是十分不錯的選擇。不過如果你是想靠近食肆林立的區域的話,這裏就欠奉了。火車站的周圍比較偏靜,並不是熊本市的繁華街。如果你要住在熊本的繁華街,一落街就有很多食肆購物的地點的話,你就要選擇熊本市裏的另外一家東橫旅館了。不過如果好像我這樣,不想拿著沉重的行李的話,一到火車站就可以走到鄰近的酒店入住的話,這裏就不需三分鐘就可以到達了。而且我們隔天和未來幾天的行程都是要由熊本火車站出發的,所以為了行李重量的考慮,就住在這裏比較方便了。反正從火車站前面坐路面電車到達市中心的繁華街都只不過是大概三四個電車站的距離。

• 入住日期:2017年10月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 HKA_888
2017年10月18日已評論

十月份到九州旅遊,剛好東橫INN 有做會員8折優惠,十分平宜,入住2人床客房都係500多還包早餐,平時要600多起,而熊本的店是在JR車站和電鐵傍邊,十分方便。

• 入住日期:2017年10月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 sobb12345