Dormy Inn 熊本
附近的酒店
立即預訂,到步付款
  • 餐館
新大谷飯店(熊本市)
  • 附早餐
熊本站前東橫旅館(熊本市)(物超所值!)
  • 附早餐
  • 餐館
JR九州飯店 熊本(熊本市)
05/30前可免費取消
  • 餐館
樂活熊本自然溫泉超級酒店(熊本市)(物超所值!)
永安旅遊
593 個結果
3 週前已評論

近商圈及巴士站,但不近JR站,早餐如一貫DORMY INN 般豐富,不過早餐餐廳地方較細, 晚上有附近免費啤酒服務及宵夜拉麵,頂層有溫泉

感謝 orcahongkong2018
2018年4月10日已評論

最主要推薦原因有三點:
原因有三:
1. 頂樓備有天然溫泉,且有室內、露天風呂、三溫暖,是熊本市區唯二之一家,使用時間為15:00~翌日10:00。對於在都市中平價商旅而言,還能有露天風呂(另有日式造景),撫慰一身疲累。

2. 免費的夜鳴蕎麥(口感偏向中華拉麵),雖然只是簡單的麵條,加入海苔、筍乾、葱花的醬油拉麵,但麵條Q,湯頭清爽,重點是味道也不錯。
3. 提前預約,免費計程車送至熊本站。這裡離市區鬧區很近,熊本同樣是藥妝商品就比博多便宜許多,實在很適合空著行李來,回程時預約(建議前一晚先預約)免費接駁計程車至新幹線搭車。
其他如房間雖小,但乾淨,主題早餐非常豐盛。

房間建議: 基本上房間都算安靜,我個人則是喜歡住在高樓層。
  • 入住日期:2018年3月;旅遊類型:出差
感謝 aLiCia0425
2018年4月4日已評論 透過行動裝置

無意間訂了Dormy inn酒店,原來酒店集團特色是設有溫泉或大浴場,每晚都有免費宵夜拉麵提供,自此,每年往日本3~4次的我都會訂Dormy inn 酒店,部份還有早上穿梭巴士接送,還有推介給身邊的朋友呢!

入住日期:2017年6月;旅遊類型:情侶旅遊
1  感謝 Siu K
2018年3月17日已評論

飯店交通位置方便
停車塔就在飯店後方
風呂環境整潔寬敞有冷熱池還有露天風呂,棒到房間浴室連用都沒用
晚上免費提供啤酒、拉麵、炮麵也是很棒的服務。
販賣機也是這趟旅程所有飯店中,最完善的

房間建議: 一定要使用早餐、晚上也要早點回飯店享受
  • 入住日期:2018年2月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 致勝 曾
2018年3月8日已評論

這是我第一次入住這家日本著名的特許經營的酒店。我發現這家坐落在熊本的酒店非常優秀。酒店位置良好,工作人員非常友好和樂於助人。雖然我是一個單獨的商務旅客,但我喜歡寬敞的房間。你無法在大城市用同樣的價格找到這樣的酒店。優點:裝修是新的。床和床單很舒適。溫泉也很不錯。你可以免費獲得一杯啤酒。酒店還會免費贈送一碗拉麵。早餐質優價廉(也供應傳統美食)。酒店處於一個安靜的區域(遠離商業街)。缺點:在某一時刻,一些來自某些地區的客人會使得酒店變得忙碌。

感謝 paulinehodge
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.jp 查看原文
2018年2月19日已評論 透過行動裝置

飯店的位置就在市中心旁,退房後還有提供計程車接駁服務到車站,很溫馨。晚上提供免費的拉麵,好吃也溫暖旅人的胃。

入住日期:2018年1月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 955anitay