“很厲害的豬排”

胜烈亭(新市街本店)
熊本市排名第2 (共 4,341 間餐廳)
卓越獎
價位: US$7 - US$9
菜式: 日本菜
更多餐廳詳細資料
適合: 適合攜帶兒童同行
用餐選擇: 可預約
3 週前已評論 透過行動裝置

熊本最有名的炸豬排店「勝烈亭」,果真名不虛傳,我點的是一般(非加厚)的鹿兒島產六白黑豬里肌肉,第一口咬下就感受到表皮酥酥脆脆的口感,好像在嘴裡跳舞一樣,很厲害的炸物。

感謝 Traveler-TingYu

2018年4月9日已評論 透過行動裝置

相當美味的豬排!也有多樣的醬料可以和豬排來做搭配!另外白飯也是非常好吃!飽滿又透亮,不知不覺就可以吃下一碗!此外炸海老非常推薦!!

感謝 Kevin09261979
    2018年4月6日已評論

去睇熊本熊前,先去依間出名豬扒店醫肚。豬扒醬係自己拎,仲有得加芝麻酸菜蘿蔔乾。豬扒炸得好香,唔會成身油,又會有少少肥肉夾住,肥得岩岩好呀!

感謝 poonchiulam

只不過味增湯對我們來說太鹹了
    其他餐點都很好吃

感謝 TripAdvisor會員
    2018年2月27日已評論

環境乾淨清爽,服務良好
    炸豬排非常好吃,酥脆且肉質鮮美
    平日午間套餐相當划算
    白飯和旁邊的醬菜也很好吃,醬料也好
    推薦柚子胡椒醬

感謝 慶雲 陳

查看過胜烈亭(新市街本店)的旅客也查看過

去過胜烈亭(新市街本店)嗎? 請分享您的經驗!