熊本全日空Newsky飯店
附近的酒店
Dormy Inn 熊本(熊本市)
  • 餐館
JR九州飯店 熊本(熊本市)
  • 餐館
新大谷飯店(熊本市)
  • 附早餐
樂活熊本自然溫泉超級酒店(熊本市)(物超所值!)
  • 餐館
熊本站前東橫旅館(熊本市)(物超所值!)
Expedia
  • 附早餐
403 個結果
3 週前已評論

我是開車前往的. 在熊本市塞了很久.這不是酒店的錯.
但是,開車住的人要有點心理準備.
當天有其他活動在酒店舉辦.所以,在大堂比較嘈.

環境還算是不錯的.其他的設備,整體也不錯的

• 入住日期:2018年5月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 wktony33
2018年5月6日已評論 透過行動裝置

這是一家相當令人滿意的酒店。我覺得唯一值得抱怨的是最近便利店至少也要走10分鐘。餐廳甚至要步行20分鐘才能找到(或者可以乘坐短途的士)。這與我唯一住過的別的皇冠假日酒店形成了鮮明的對比,那家酒店是在廣島,位置非常好。但是那裡房間很小,而且有點臟。這家酒店的房間很寬敞,經過了裝修,有非常舒服的床。

感謝 Boguespierre
2018年4月30日已評論

因為是優悅會白金會員,即便是用點數兌換住宿,也獲得客房升等及免費的餐廳自助式早餐(非常棒)。旅館位置不在市區,但有提供免費接駁巴士到火車站。

• 入住日期:2017年10月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 Ernestnywang
2018年4月20日已評論

交通上來說離車站有點距離,結果就是入住跟離開可能要靠飯店的交通車。
偏偏入住時交通車最晚也不過是七點,從機場轉新幹線趕過去都有點擔心會搭不上。
雖然說還是趕上了。

分到的房間很大,客房跟床算是單純的OK。
但是浴室設備很老舊,雖然書桌上寫了浴室正在整修中,
但是還是太誇張的舊。

因為是很久以前就已經定的假期,加上碰到雨待在飯店時間很長,
隨然價位不高還是有點失望,尤其是浴室。

• 入住日期:2018年4月;旅遊類型:單獨旅遊
    • 舒適度
感謝 44 S
2018年4月11日已評論

我們對這次的入住很滿意。這的服務很優秀。我們只入住了一晚(足夠遊覽熊本市了)。房間不大也不小。就是平均大小。如果你們有三人同行(或兩個大人一個小孩)可以住在三人間。早餐很棒。酒店離熊本城和商業街步行可以到但有點遠。最重要的是,住這裏物有所值。如果你正自駕遊需要在熊本市待一晚的話這酒店完全適合。在這的停車場停車一天的停車費是1000日元。

感謝 Profiterole
一位來自中國的 TripAdvisor 會員