“過夜的話足夠了”

的最優惠價格
入住 年/月/日 退房 年/月/日
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 9 個網站!
熊本全日空Newsky飯店
在 94 間熊本市酒店/日式旅館排名第 3
卓越獎
2016年10月28日已評論

位置很棒能看到很美的河流。員工很友好,房間比我預期的要好。不到1千米的步行距離到火車站。酒店周圍沒有什麼。酒店距離城堡大約2.5千米。在我遊玩的時候(2016年10月時)許多景點關閉了。我還有一個清單關於哪些是開放/哪些半開狀態/關閉狀態。熊本熊真的擁有這個城鎮哦。我覺得我在那並沒有看到很多kitty貓。希望那兒能立馬恢復!

感謝 trippyNYC

2016年10月20日已評論

房間的空間非常充足,房間整潔乾淨,服務態度很好。飯店提供的接駁車有熊本熊的彩繪,也有熊本熊的布偶在副駕駛座,非常可愛,下次到熊本,一定會再選這間飯店入住。

• 入住日期:2016年10月;旅遊類型:家庭出遊
      • 舒適度
    感謝 gj001092
    2016年9月8日已評論 透過行動裝置

酒店房間很大,很寬敞,很適合家庭式旅遊人士。酒店服務員水準也高,很細心。記起當時我們因為逗留太久某個景點而很晚才能到達酒店,酒店服務員多次發電郵給我確認我們可以安全到達,而且還幫我們準備好門匙卡和其他東西,例如水,和小朋友牙刷,拖鞋等,好讓我們能很快地上房休息。
    另外,酒店地點也很方面,到大街和熊本城也很近。

入住日期:2016年3月;旅遊類型:家庭出遊
    感謝 Tammy C
    2016年8月18日已評論

入住時,我們有兩個小朋友,一個1歲一個3歲,飯店人員的服務非常貼心,不僅幫我們加了一個床,更送兩個小朋友一組入住飯店小備品,ex:小拖鞋、…。小朋友們都非常的喜歡!

• 入住日期:2016年7月;旅遊類型:家庭出遊
    感謝 亞特雷斯
    2016年7月28日已評論 透過行動裝置

地點不算方便,但房間的空間非常充足,房間整潔乾淨,服務態度很好。停車場在酒店隔壁是免費泊車。早餐也很豐富,算是便宜的五星酒店。

入住日期:2016年3月;旅遊類型:情侶旅遊
    感謝 sendyto
    您可能也會喜歡這些酒店...
    旅客也檢視過熊本市的酒店
    日光熊本酒店
    第1筆,共94筆 (熊本市)
    662 則評論
    Dormy Inn 熊本
    第2筆,共94筆 (熊本市)
    545 則評論
    熊本三井花園酒店
    第5筆,共94筆 (熊本市)
    290 則評論
    熊本站
    新大谷飯店
    新大谷飯店
    第7筆,共94筆 (熊本市)
    188 則評論
    里士滿熊本新市街酒店
    第4筆,共94筆 (熊本市)
    378 則評論
    熊本城飯店
    第12筆,共94筆 (熊本市)
    152 則評論
    查看價格

去過熊本全日空Newsky飯店嗎? 請分享您的經驗!

熊本全日空Newsky飯店 的其他資訊

地址: 熊本縣熊本市2 Higashiamidajimachi, Chuo-ku 860-8575
    電話:
    地點: 日本 > 九州沖繩地方 > 熊本縣 > 熊本市
    設施:
    酒吧/ Lounge 吧 提供上網服務的商務中心 免費高速上網 (WiFi) 餐廳 客房服務 接駁車服務 套房
    酒店類型:
    在 94 間熊本市酒店/日式旅館中排名第 3
    價位: HK$710 - HK$2,006 (根據標準客房的平均房價)
    酒店星級:4 星級 — 熊本全日空Newsky飯店 4*
    房間數: 186
    訂房選項:
    TripAdvisor 非常榮幸能與 WingontravelTA, Booking.com, IHG, Ctrip TA, Agoda, KNT-CT Holdings Co.,Ltd.(YOKOSO Japan), Rakuten, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 熊本全日空Newsky飯店 的客房。 我們每個月都會協助上千萬位旅客,尋找最適合他們度假和商務旅行的酒店,而且隨時提供最優惠折扣和特別優惠。

這是您的 TripAdvisor 企業詳情嗎?