“地點佳,開窗直見熊本城”

的最優惠價格
入住 年/月/日 退房 年/月/日
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 8 個網站!
日光熊本酒店
在 93 間熊本市酒店/日式旅館排名第 1
卓越獎
Taipei, Taipei, Taiwan
4 級評論家
22 則評論
19 則酒店評論
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 個實用推薦
“地點佳,開窗直見熊本城”
2016年10月16日已評論

這次入住的房型為豪華雙人客房(TWIN),房間比一般日本飯店要大上許多,廁所也一樣非常的大,但看得出來已經有點年紀。服務人員接待非常親切,服務品質一流。這次入住的樓層為13樓(總共14樓),開窗直接可以看到熊本城,雖然熊本城在地震中損壞,但仍看見其雄偉的全貌。飯店早餐供應很多當地的食材,團客不多,用餐非常悠閒。飯店對面為熊本最大的百貨公司,不怕沒地方逛街,熊本部長的辦公室也在裡面,喜歡熊本熊的旅客不可錯過。

房間建議: 建議高樓層面熊本城方向房間
查看更多房間建議
  • 2016年9月 入住,是和家人旅遊
    • 舒適度
感謝 HUA_CHIH
發表評論 亞洲萬里通箭頭

650我們的社群評論

參考旅客建議,選擇最合適房間。   房間建議 (5)
日本
2 級評論家
4 則評論
3 則酒店評論
2016年10月5日已評論 透過行動裝置

房間非常寬敞、、在酒店房間可以看到熊本城、床也很舒服、我們三個三張床、房間很大、酒店樓下有非常好吃的中國料理、對面就是大型商場賀屋。

感謝 艳子
香港
5 級評論家
54 則評論
37 則酒店評論
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 個實用推薦
2016年8月4日已評論 透過行動裝置

地理位置很好。酒店靠近購物街和熊本城堡。附近有許多的餐廳。前台的員工友好並且效率很高。房間尺寸合理。床也很舒適。除了我們在熊本城堡外面的時候,我們沒有看到/感覺到地震的影響。

感謝 Liuelai
3 級評論家
18 則評論
16 則酒店評論
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 個實用推薦
2016年7月6日已評論

3 級評論家
8 則評論
5 則酒店評論
2016年4月21日已評論

在旅行的第一站,我們入住的是Hotel Nikko Kumamoto!我們的房間面朝熊本城,房間十分舒適!酒店位於市中心附近,大門口附近有一條拱廊街道。我們在城市找路毫無困難。酒店的工作人員很友好、隨和,還告訴我們如何遊玩(即哪兒是購物區,哪裡有其他餐館)。我們計劃只住一晚上,但後來卻決定住兩晚。酒店給我們提供了適當的幫助。總的來說,這家酒店使我們有了一次很好的體驗,錢花得值!我一定會再去那兒住宿!

感謝 BluePony21
您可能也會喜歡這些酒店...
旅客也檢視過熊本市的酒店
Dormy Inn 熊本
第2筆,共93筆 (熊本市)
536 則評論
熊本全日空Newsky飯店
第3筆,共93筆 (熊本市)
356 則評論
熊本三井花園酒店
第5筆,共93筆 (熊本市)
284 則評論
里士滿熊本新市街酒店
第4筆,共93筆 (熊本市)
365 則評論
熊本城飯店
第13筆,共93筆 (熊本市)
151 則評論
熊本站
新大谷飯店
新大谷飯店
第8筆,共93筆 (熊本市)
182 則評論
查看價格

去過日光熊本酒店嗎? 請分享您的經驗!

日光熊本酒店 的其他資訊

物業: 日光熊本酒店
地址: 熊本縣熊本市2-1 Kamitori-cho Chuo-ku 860-8536
電話:
價位 (每晚): HK$720 - HK$1,885
酒店星級:4 星級 — 日光熊本酒店 4*
房間數: 191
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Agoda, Expedia, Booking.com, Ctrip TA, Hotels.com 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 日光熊本酒店 的客房。 我們每個月都會協助上千萬位旅客,尋找最適合他們度假和商務旅行的酒店,而且隨時提供最優惠折扣和特別優惠。

這是您的 TripAdvisor 企業詳情嗎?