日光熊本酒店
附近的酒店
  • 餐館
JR九州飯店 熊本(熊本市)
  • 餐館
樂活熊本自然溫泉超級酒店(熊本市)(物超所值!)
  • 餐館
Dormy Inn 熊本(熊本市)
Expedia
  • 餐館
新大谷飯店(熊本市)
  • 餐館
熊本站前東橫旅館(熊本市)(物超所值!)
  • 附早餐
  • 附早餐
Expedia
710 個結果
3 週前已評論

我很喜歡在熊本(Kumamoto)的旅程(即使熊本天守正在整修)。這家酒店在很好的位置,房間和酒店的氣氛也很不錯。我下次來的話一定會想再在這家酒店住的。

感謝 Cielowatcher
TripAdvisor會員
2018年4月9日已評論 透過行動裝置

每次到熊本都會入住這間酒店,從熊本駅乘的士或市電都非常方便,這酒店在熊本市中心,附近有百貨公司和商場方便購,而且也有很多餐廳提供熊本美食,真的非常方便,房間方面也整潔及寬躺。提供早餐的餐廳菜式也很豐富和美味

入住日期:2018年4月
感謝 TripAdvisor會員
2018年3月24日已評論

千多能住上四星酒店,在日本而言算超值。內里裝修能看出年紀,清潔度屬正評。停車場需要收費,市中心而言正常。 位置則非常優越,上下通就在旁邊,附近也有很多商場。

• 入住日期:2017年12月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 Simon W
2018年3月20日已評論

位於熊本市區內,地點相當好,在鬧區中的飯店房間算大,離百貨公司/藥妝店都是走路可到達的,我們向飯店預訂了可以看見熊本城的房型,服務相當好且有禮貌!非常推薦大家到熊本可以住一晚!

• 入住日期:2017年4月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 Liu N
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2018年3月11日已評論 透過行動裝置

2018年2月18日已評論

酒店地處熊本市的中心地帶, 到上下通商店街都很方便, 酒店大堂樓底高, 職員英語流利, 服務好。房間景觀開揚寬闊, 空間還足夠放一張梳化, 推薦!

• 入住日期:2018年1月;旅遊類型:單獨旅遊
    • 舒適度