我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 TripAdvisor 可能無法正確顯示。
我們支持以下瀏覽器:

“交通方便又在熊本熊辦公室對面”

的房價比較
入住 年/月/日 退房 年/月/日
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 6 個網站!
日光熊本酒店
在 94 間熊本市酒店/日式旅館排名第 1
卓越獎
Taipei
16 則評論
7 則酒店評論
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 個實用推薦
“交通方便又在熊本熊辦公室對面”
4/5 分 2016年12月28日已評論 透過行動裝置

飯店乾淨,浴缸大,還有洗面乳,很方便,早餐很豐盛還有阿蘇牛乳,新鮮奶酪供應,東西豐富好吃,位於電車站旁,要去哪裡都方便,又離上下通街中心,鶴屋百貨(熊本熊辦公室)正對面,很適合像我專程去見部長的人^_^。房間窗外就是熊本城,很美,離熊本城很近,去飯店報到因時間未到行李跟水果留在櫃台,逛完一圈回飯店拿房卡行李都已經放在房間裡很貼心,飯店人員很有禮貌。

2016年12月 入住,是和情人旅遊
感謝 Zzlee
發表評論 亞洲萬里通箭頭

618我們的社群評論

參考旅客建議,選擇最合適房間。   房間建議 (5)
5 則評論
4 則酒店評論
5/5 分 2016年12月22日已評論 透過行動裝置

非常舒適,乾淨,免費wifi可以上網。地理位置優越。 幾個房間還可以看到城堡的景色。停車場要收費,但有足夠的地方可供停車。7-11便利店和路車直接相鄰。客房服務真的不錯。

感謝 Pdeem
Taipei, Taipei, Taiwan
22 則評論
19 則酒店評論
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 個實用推薦
4/5 分 2016年10月16日已評論

這次入住的房型為豪華雙人客房(TWIN),房間比一般日本飯店要大上許多,廁所也一樣非常的大,但看得出來已經有點年紀。服務人員接待非常親切,服務品質一流。這次入住的樓層為13樓(總共14樓),開窗直接可以看到熊本城,雖然熊本城在地震中損壞,但仍看見其雄偉的全貌。飯店早餐供應很多當地的食材,團客不多,用餐非常悠閒。飯店對面為熊本最大的百貨公司,不怕沒地方逛街,熊本部長的辦公室也在裡面,喜歡熊本熊的旅客不可錯過。

房間建議: 建議高樓層面熊本城方向房間
日本
4 則評論
3 則酒店評論
5/5 分 2016年10月5日已評論 透過行動裝置

房間非常寬敞、、在酒店房間可以看到熊本城、床也很舒服、我們三個三張床、房間很大、酒店樓下有非常好吃的中國料理、對面就是大型商場賀屋。

感謝 艳子
香港
55 則評論
37 則酒店評論
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 個實用推薦
5/5 分 2016年8月4日已評論 透過行動裝置

地理位置很好。酒店靠近購物街和熊本城堡。附近有許多的餐廳。前台的員工友好並且效率很高。房間尺寸合理。床也很舒適。除了我們在熊本城堡外面的時候,我們沒有看到/感覺到地震的影響。

感謝 Liuelai
您可能也會喜歡這些酒店...
旅客也檢視過熊本市的酒店
Dormy Inn 熊本
第2筆,共94筆 (熊本市)
4.5/5 分 511 則評論
熊本全日空Newsky飯店
第3筆,共94筆 (熊本市)
4.0/5 分 334 則評論
里士滿熊本新市街酒店
第4筆,共94筆 (熊本市)
4.5/5 分 343 則評論
熊本三井花園酒店
第5筆,共94筆 (熊本市)
4.0/5 分 268 則評論
熊本站
新大谷飯店
新大谷飯店
第9筆,共94筆 (熊本市)
4.0/5 分 173 則評論
熊本城飯店
第13筆,共94筆 (熊本市)
4.0/5 分 144 則評論
查看價格

去過日光熊本酒店嗎? 請分享您的經驗!

日光熊本酒店 的其他資訊

物業: 日光熊本酒店
地址: 熊本縣熊本市2-1 Kamitori-cho Chuo-ku 860-8536
電話:
價位 (每晚): HK$731 - HK$1,727
酒店星級:4 星級 — 日光熊本酒店 4*
房間數: 191
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Expedia, Hotels.com, Agoda, HotelQuickly, Booking.com 和 Ctrip TA 合作,讓您可以保證預訂 日光熊本酒店 的客房。 我們每個月都會協助上千萬位旅客,尋找最適合他們度假和商務旅行的酒店,而且隨時提供最優惠折扣和特別優惠。

這是您的 TripAdvisor 企業詳情嗎?