“交通方便又在熊本熊辦公室對面”

的最優惠價格
入住 年/月/日 退房 年/月/日
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 9 個網站!
日光熊本酒店
在 98 間熊本市酒店/日式旅館排名第 1
卓越獎
2016年12月28日已評論 透過行動裝置

飯店乾淨,浴缸大,還有洗面乳,很方便,早餐很豐盛還有阿蘇牛乳,新鮮奶酪供應,東西豐富好吃,位於電車站旁,要去哪裡都方便,又離上下通街中心,鶴屋百貨(熊本熊辦公室)正對面,很適合像我專程去見部長的人^_^。房間窗外就是熊本城,很美,離熊本城很近,去飯店報到因時間未到行李跟水果留在櫃台,逛完一圈回飯店拿房卡行李都已經放在房間裡很貼心,飯店人員很有禮貌。

入住日期:2016年12月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 Zzlee

2016年12月22日已評論 透過行動裝置

非常舒適,乾淨,免費wifi可以上網。地理位置優越。 幾個房間還可以看到城堡的景色。停車場要收費,但有足夠的地方可供停車。7-11便利店和路車直接相鄰。客房服務真的不錯。

感謝 Pdeem
    2016年10月16日已評論

這次入住的房型為豪華雙人客房(TWIN),房間比一般日本飯店要大上許多,廁所也一樣非常的大,但看得出來已經有點年紀。服務人員接待非常親切,服務品質一流。這次入住的樓層為13樓(總共14樓),開窗直接可以看到熊本城,雖然熊本城在地震中損壞,但仍看見其雄偉的全貌。飯店早餐供應很多當地的食材,團客不多,用餐非常悠閒。飯店對面為熊本最大的百貨公司,不怕沒地方逛街,熊本部長的辦公室也在裡面,喜歡熊本熊的旅客不可錯過。

房間建議: 建議高樓層面熊本城方向房間
    查看更多房間建議
    • 入住日期:2016年9月;旅遊類型:家庭出遊
      • 舒適度
    感謝 HUA_CHIH
    2016年10月5日已評論 透過行動裝置

房間非常寬敞、、在酒店房間可以看到熊本城、床也很舒服、我們三個三張床、房間很大、酒店樓下有非常好吃的中國料理、對面就是大型商場賀屋。

感謝 艳子
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為zhcn,源自www.tripadvisor.jp 查看原文
    2016年8月4日已評論 透過行動裝置

地理位置很好。酒店靠近購物街和熊本城堡。附近有許多的餐廳。前台的員工友好並且效率很高。房間尺寸合理。床也很舒適。除了我們在熊本城堡外面的時候,我們沒有看到/感覺到地震的影響。

感謝 Liuelai
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.en.tripadvisor.com.hk 查看原文
    您可能也會喜歡這些酒店...
    旅客也檢視過熊本市的酒店
    Dormy Inn 熊本
    第2筆,共98筆 (熊本市)
    560 則評論
    熊本全日空Newsky飯店
    第3筆,共98筆 (熊本市)
    379 則評論
    熊本三井花園酒店
    第5筆,共98筆 (熊本市)
    295 則評論
    里士滿熊本新市街酒店
    第4筆,共98筆 (熊本市)
    381 則評論
    熊本城飯店
    第11筆,共98筆 (熊本市)
    153 則評論
    熊本站
    新大谷飯店
    新大谷飯店
    第8筆,共98筆 (熊本市)
    192 則評論
    查看價格

去過日光熊本酒店嗎? 請分享您的經驗!

日光熊本酒店 的其他資訊

地址: 熊本縣熊本市2-1 Kamitori-cho Chuo-ku 860-8536
    電話:
    地點: 日本 > 九州沖繩地方 > 熊本縣 > 熊本市
    設施:
    免費高速上網 (WiFi) 餐廳 客房服務 殘障通行設施
    酒店類型:
    在 98 間熊本市酒店/日式旅館中排名第 1
    價位: HK$773 - HK$1,844 (根據標準客房的平均房價)
    酒店星級:4 星級 — 日光熊本酒店 4*
    房間數: 191
    訂房選項:
    TripAdvisor 非常榮幸能與 WingontravelTA, Booking.com, Expedia, Rakuten, JAPANiCAN, Hotels.com, Ctrip TA, Agoda, TripOnline SA, KNT-CT Holdings Co.,Ltd.(YOKOSO Japan) 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 日光熊本酒店 的客房。 我們每個月都會協助上千萬位旅客,尋找最適合他們度假和商務旅行的酒店,而且隨時提供最優惠折扣和特別優惠。

這是您的 TripAdvisor 企業詳情嗎?