附近的酒店
154 個結果
2018年5月1日的評論 透過行動裝置

靠近熊本街,走路很近,房間較小,乾淨度上尚可;窗戶就可看見熊本城ㄧ角(因為被其他建築物檔住),覺得算是自助的好選擇之一。

入住日期:2018年4月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 Guide707829
2017年10月2日的評論 透過行動裝置

按照日本的標準,這些房間算是很寬敞的了,但不太乾淨。浴室里有黴菌,房間里的燈光不夠用。在床上和入口處有一盞燈,所以在晚上我幾乎看不清這個房間。這一帶到處都是旅館,所以我建議你再看一看別處。

感謝 Stella P
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.nl.tripadvisor.com 查看原文
2017年7月24日的評論

酒店很糟糕,浴室里有黴菌和房間很臟。這個酒店需要改造,這是一個留在市場上的羞恥;工作人員不友善,經過這次地震,城堡遭到了破壞,所以沒有理由去熊本

感謝 otcteam
2017年5月23日的評論 透過行動裝置

酒店靠近市中心。它很陳舊,早餐一般。很多中國遊客入住...所以真正關注遊客。附近有更好的旅館。員工很友好。典型的旅遊者飯店。你可以選擇:打掃你的房間或早餐,那是多麼的不日本人?

感謝 211Jeff211
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.be 查看原文
2017年2月20日的評論 透過行動裝置

這間飯店距離熊本商店街、上通町和下通町非常近,有很多好吃的美食,逛街也蠻好逛的,附近也能看到日本少有的路面電車,這間飯店的房間較小,浴室還算寬敞,但是一樓大廳就常常都說煙味

入住日期:2017年2月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 芮羚 周