附近的酒店
476 個結果
已選篩選條件
2018年8月23日已評論

這裡是一個全家出行很適合住的地理位置非常便捷的酒店。你不用帶着老人和小孩走很遠就能去到JR車站。這裏的房間非常整潔乾淨。這裏的員工人也非常好,都盡量用英語為我們解答。

感謝 VQ0214
2018年5月7日已評論 透過行動裝置

我在日本生活了多年,但我從來沒有住過里士滿酒店,因為我厭惡連鎖酒店。 但是現在我很樂意向任何來日本的人推薦這家酒店。 這裏乾淨、方便、價格合理,工作人員非常友好。 遙控器是雙語的,並且在電視菜單中專門為外國遊客提供了可選擇的特別節目。 酒店還有免費的智能手機租賃服務,供外國遊客使用,而不會被困在他們從未去過的地方(我雖然不需要這服務,但思路很好)。 我預訂一瓶當地的燒酒,幫助我度過了晚上,我們還可以選擇專為女性設計的特別設施。 自助早餐很豐盛,包括本地特色菜,我最喜歡的早餐可能是芒果汁。

感謝 Marie H
2018年1月31日已評論

地點非常方便,就在宮崎站旁過一條馬路,樓下就是7-11便利店,步行十分鐘到MAX VALUE大型超市,或在宮崎站坐十分鐘巴士到AEON MALL。唯附近食店選擇不多,但步行到橘通亦不算太遠。
房間夠大,景觀開揚,床舖乾淨舒適,花灑水壓非常足,房內備有不同牌子手機的充電插,很貼心。

住宿日期:2018年1月
  • 旅遊類型: 情侶出遊
    • 舒適度
感謝 yuenyanforest
2018年1月25日已評論 透過行動裝置

飯店就在JR站東口,交通非常方便,樓下就有便利商店,即使晚上需要買飲料或零食都很方便!房間夠大,而且基本設備也都有提供!最重要是價錢不貴!CP值高!

住宿日期:2017年4月
旅遊類型: 家庭出遊
感謝 J_SunTW
2017年10月11日已評論

酒店鄰近火車站,設備齊全,停車場非常方便,我們入住七樓的家庭房,除了舒適外,同層還有自助的洗衣和乾衣機,對我們長途旅行的家庭很有幫助。

住宿日期:2017年8月
  • 旅遊類型: 家庭出遊