“很漂亮的地方”
Aoshima Shrine的評論

Aoshima Shrine
宮崎市排名第4 (共 96 間景點活動)
卓越獎
景點詳細資料
3 週前已評論 透過行動裝置

從JR 車站步行即可到達 很方便
附近的商店很少 觀光客不是很多
是一個很漂亮的地方 在這邊花了不少時間拍照 很值得過來看看!

感謝 ChristaTaipei

2018年2月1日已評論 透過行動裝置

這是一個位在海邊半島上的神社!逛神社順便可以一覽海邊的鬼之洗衣板地形和小小的植物園。神社中的繪馬隧道很有意境,值得拍張照片留念!開車來的主街上就有好幾個停車場,我們停在左手邊第一家(被老阿伯拉進去),每次500日幣,消費可抵停車費。

感謝 Sung-Hsi H
    2018年1月18日已評論

小島上的神社, 可以沿酒店在沙灘旁散步過來。途中可以觀看/經過滑浪比賽, 小市集, 鬼之洗衫板......神社雖小, 但入面"機關"重重。抽籤以釣魚方式進行, 另有各式各樣祈求"玩意"。遊覽青島可以一遊。

感謝 Meow_Meow_Meow0000
    2018年1月13日已評論 透過行動裝置

到青島神社之前可先欣賞到島上海岸週圍的洗之洗衣板奇特景色,沿岸邊小路通過紅色鳥居就可到達神社,這神社雖然規模不大,但很有特色,值得到來遊覽參觀。

感謝 HenryYMW
    2017年11月29日已評論 透過行動裝置

青島神社,又稱爲姻緣之社。來這裡之先,必定要知道山幸彥、海幸彥的故事,這故事又是日本皇室的祖先有關的,所以多情侶到訪,祈求愛情幸福,這裡有各式各樣的祈願,太多花招了,十分有趣。

感謝 catherine c

查看過Aoshima Shrine的旅客也查看過

宮崎縣宮崎市

去過Aoshima Shrine嗎? 請分享您的經驗!