今日營業時間: 上午9:00 - 下午10:00
儲存

1,950 個結果
1 - 6 則評論(共 1,950 則)
3 週前的評論

漂亮的花和風車-這是拍照的中心。有些鬼屋太可怕了!有各種各樣的食物可供選擇,大到足以在那裡度過一整個下午

感謝 YYLoong
2018年10月4日已評論

從福岡乘火車到這裏需要一小時五十分鐘。公園本身很大,所以我租了一輛自行車四處走動。有點像是荷蘭主題的未來世界公園,但是不一樣。

感謝 H201MNdavidc
2018年9月3日已評論 透過行動裝置

坐火車沿路看風景不知不覺就到了目的地, 最好是下午去 ~天黑黑的時候燈就全部亮起來, 整個園區的燈海實在是很壯觀..... 可以慢慢走慢慢散步,然後就認真拍照~但 拍也拍不完

體驗日期:2017年11月
感謝 KikiC217
2018年8月28日已評論 透過行動裝置

來到九洲一定要去豪斯登堡參觀一下、這個旅遊景點很值得去、大人、小朋友亦都適合。最靚是黃昏時份、所以燈都亮著時候、真的很美

體驗日期:2018年3月
感謝 samsonbb3
2018年8月20日已評論 透過行動裝置

這是我第二次参觀這個景點。荷蘭的建築實在是令人嘆為觀止。這地方非常美麗,值得一去。乘坐開往豪斯登堡站的日本鐵路(JR)列車可以輕鬆到達。強烈推薦這個景點!

感謝 yetay11
2018年8月9日已評論

僅僅通過一次遊玩很難領略到整個景點的所有風情,同時票價也很昂貴,應該不太可能會再來了。如果你有一天的空餘時間而且想要做一些特別的事情,那麼這裏可能可以滿足你的需求。

感謝 Dan K