“適合拍照的好地方”
豪斯登堡的評論

豪斯登堡
佐世保市排名第6 (共 96 間景點活動)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 超過 3 小時
3 週前已評論 透過行動裝置

全天票雖然有點貴,但早上可以拍花海,晚上可以拍霓虹燈海,怎麼拍都好看;但美中的地方是園中的遊樂設施和設計都有些old school感覺跟不上時代。

感謝 Josie L

2 - 6 則評論(共 1,850 則)

3 週前已評論 透過行動裝置

入園前曾想過要否買一天門卷,玩足全日。後來決定買晚間票,第一較平,第二玩全日太累,第三好多遊戲不適合自己及要排很長時間。
    入園後覺得自己選擇正確,因為入埸目的主要是參觀及影相!內裹很多遊戲都比較適合年青人,而且較吸引的遊戲都要排約90分鐘!
    光之王國的確值得一看,因感覺亞洲國家暫未有同類的主題,燈光設計美㷍美煥,參觀後印象深刻!

感謝 benkit0412
    4 週前已評論

我在這兒待了24個小時,感覺有些地方非常棒。有花和荷蘭式設計的景點很不錯。這兒缺乏歐洲的那種活力,感覺好像是刻意而為。這個地區有1600個酒店房間,但餐廳的座位卻是那的3倍還要多!結果就是所有地方都是早上10點開門,晚上9、10點鐘才關門,這太不歐洲了。希望能儘快有改善吧…

感謝 Yetis
    2018年4月10日已評論 透過行動裝置

適合任何人士的美麗樂園,有動(空中吊索等),較静的有踏單車,2-6人亦可同踏一輛單車,倍感温馨,晚上乘坐摩天輪腑視光之王國,當然還有其他精彩的表演,加上美麗的風景及建築物,佳可攝入鏡頭。

感謝 lingling888
    2018年3月16日已評論 透過行動裝置

豪斯登堡真的很美,設計很精緻,用心,可以看出日本人的能耐,真的有種在歐洲的感覺。園區很大,最好玩是鬼屋區,晚上鬼區屋的燈色表演超好看超cool

感謝 Bitoria1110

查看過豪斯登堡的旅客也查看過

長崎縣佐世保市

去過豪斯登堡嗎? 請分享您的經驗!