最低住宿價格
Rakuten Travel
HK$419
2017年4月11日已評論

雖然房間很小,但是地方很好、很乾凈。工作人員很有禮貌,樂於助人,當你住宿時你會感到很溫暖。酒店離火車站很近,但距離主要的購物街很遠。如果你想找個經濟型的酒店,選擇它不會有錯!

感謝 vm592
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
2016年1月28日已評論

在我們的島上旅行期間,我們在這裏住了兩晚。有非常棒的風景,美味的食物,以及友好樂於助人的服務員。稍微有些古怪的房間,但是很值。這是一個養精蓄銳以及欣賞Ella懸崖超凡魅力的好去處!

感謝 kahu808
2015年4月29日已評論 透過行動裝置

友好的工作人員,很棒的早餐,有西式和日式可供選擇,在最頂層有大浴缸,洗衣房設備(硬幣)。我們在這住得很愉快。在大廳也有咖啡機。走路就可以到國際大街,酒店離大街足夠遠,所以不會太吵雜。

感謝 airwreck
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
2013年11月2日已評論

服務人員的英文程度不錯,飯店頂樓也有男女分開的溫泉浴池可以泡(裸湯)
如果需要停車的話,他們提供的是立體停車場,一晚是500元日幣
會有人員協助指引停車,服務態度很不錯

房間很小,房間的設備感覺有些老舊,但很乾淨,床有點硬,早餐算豐富
以這樣的價位,是值得推薦的住宿飯店

住宿日期:2013年9月
    • 舒適度
    • 清潔與衛生
感謝 changing9
2009年2月14日已評論

這是個典型的日本商務酒店,換而言之,非常實用,小而緊湊的房間。房間特別的乾淨,我們是兩張雙人床,沒有多餘的抽屜和衣櫥。在大堂有免費的網絡。酒店提供的早餐還可以,但是如果你不是很習慣吃日式早餐的話就可能會不喜歡,有雞蛋和火腿還有烤魚,米飯,雞肉,迷你的沙拉吧台還有各種各樣的麵包。咖啡味道非常的好。地理位置優越,就在馬自達租車店旁邊,走5到10分鐘就可以到前橋單軌鐵路車站(從這裏可以通往沖繩首里城公園或是另一個方向去往機場)。但是我們也要提一下就是這裏要走15到20分鐘才能到主幹道——國際大道。雖然這樣,我們還是覺得選擇這個酒店是個正確的決定。

感謝 DGandJudy