最低住宿價格
HK$377
3月30日週六 前可全額退款
透過符合資格的住宿賺取獎勵
2018年6月30日已評論

是次逗留兩晚,房間清潔乾淨,服務員友善有禮,有免費早餐,停車場及wifi提供,早餐提供白方包、牛油、果漿及飲料,不錯。

住宿日期:2018年6月
感謝 funkay28
2018年1月1日已評論 透過行動裝置

雖然這間內裝比較老舊,但應有盡有,還有湯屋可以泡,價錢合理有附停車場,服務人員服務親切,要切水果還借刀叉和盤子,非常棒

住宿日期:2018年1月
旅遊類型: 家庭出遊
感謝 Culture808030
2017年4月27日已評論 透過行動裝置

酒店的前景看起來很像是住宅或者溫泉。整體上非常乾淨舒適。房間出奇的寬敞。簡單的早餐:土司和咖啡。每個人包括客人都非常的友好。真的特別喜歡這邊能夠免費停車。雖然靠近公共浴室,但是你不會被那些推銷員所困擾。10分鐘就能到達沖繩島的波之上神宮。有機會的話我一定會再次來的。

感謝 TerrenzNg
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
2017年2月2日已評論

這是一家傳統的日本連鎖酒店,同時有本地風格和西方風格。非常的乾淨和舒服,工作人員很有禮貌,也幫得上忙。服務周到。如果我還去那霸的話還會來這裏。

感謝 Stevie154913
2017年1月3日已評論

兩年前我們住在Rakuchin(然後評論了它)。第二次也沒有失望。良好的服務,友好的員工,其他客人也都很不錯,很安靜。令人驚訝的是它的位置位於中心位置(就是有點接近的“紅燈區”,那裡看起來很破舊,也很不安全)。最重要的就是這一次的两天旅行,可惡地是我生病了。他們不僅給我提供了一個溫度計來檢查自己,當發現我發燒了,他們還推薦了一位優秀的醫生給我,那裡離酒店只用步行很短的距離。甚至沒有等待很久!無論什麼時候再來沖繩,我們肯定會再次來這裏留宿的。

1  感謝 Floyd M