最低住宿價格
3月30日週六 前可全額退款
輕鬆快捷的預訂
Expedia
2018年2月14日已評論

這家酒店能拋開戰後遺留在沖繩的氛圍,即便在沖繩也可以迎接一個寧靜的早晨。這裏沒有新的設施,但它可以讓你冷靜地繞沖繩漫步。

感謝 toshiakio337
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
2017年12月28日已評論

酒店看起來不太好,但房間很舒適,我體驗了免費的日本溫泉(澡堂),這是一天的會議後放松下來的好方法。早餐很好,甚至咖啡都可以喝!工作人員非常友好和樂於助人——起初,房間里沒有無線網絡,但前台很快為我提供了一個可移動的設備,我餘下的住宿時間都可以用。他們還設法為我搜集了一件“西式”浴袍(yukata),這對我來說是必不可少的。這裡在靠近單軌火車站的地方,在一個公共市場附近,有幾個小酒吧和小吃區,我將會再次住在這裏!

感謝 FinlandFryer
2016年10月19日已評論 透過行動裝置

今次去沖繩真係好興奮,因為話哂都係日本,因為去既時間係農曆新年,正正係年初二出發,所以好驚好多野都好貴,一早就book好哂所有野,當然包括酒店,我book左一間四人房,酒店既地點唔係話完美,落左輕軌之後要行10-15分鐘,第一日同最尾一日痛苦少少,除此之外沿路都有好多便利商店同好local既商店,但如果你有租車既就無乜問題啦,(酒店有好大個停車場,唔擔心無得泊)
酒店係"塔搭米",好似大雄間房咁,無廳同房之分,一家人咁都幾warm,其實我最擔心係廁所,因為4個人得一個廁所,但原來每層都有一個公廁,真係等唔切既都可以去,沖涼就仲正,你鐘意既可為用返房既浴缸,想一齊既就可以去大澡堂,好方便有小朋友既屋企,因為日本既廁所始終都係好細,以性價比黎講呢間係爆分既!!!

住宿日期:2016年2月
旅遊類型: 家庭出遊
感謝 KallyYau
2016年7月19日已評論

家庭旅遊,原打算入住3晚,結果第2天已轉了酒店。我訂的是日式房間,房間很舊,和相片出入很大,但最大問題是很骯髒,床鋪和榻榻米都很多塵和毛髮。想用電熱水瓶煲水發現內膽生滿鏽,叫職員換了個都是生鏽的。房內有提供空氣清新機,但隔塵網和出風口滿是塵所以沒有開。雪櫃開到最大也完全不冷而且發霉,給小孩喝的奶都不敢放進去。WiFi在房間很難接收,要到大堂才能用。完全不建議家庭客入住。

住宿日期:2016年7月
  • 旅遊類型: 家庭出遊
    • 地點
    • 舒適度
感謝 spakh
2014年7月20日已評論

2014年4月,我和我的家人入住了兩晚日式風格的房間。我們對房間很滿意,同時更滿意員工的服務。我的妻子是不能接受谷蛋白食物和防腐劑的,在日本是不容易找到這樣的餐廳願意接待有這種情況的人的。我的妻子向員工解釋病情 (她的母語是日語),酒店於是安排了無谷蛋白和無防腐劑的早餐。(在日本大多數餐館沒有用日文標明食物要求,餐館搞不懂對食物不耐受,或過敏)。酒店的位置不好找,所以如果你像我們一樣是開車旅行,最好避免下午晚些時候的高峰時段,最好在日落前到達。

2  感謝 A433NHchrish
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文