最低住宿價格
japanican.com
HK$441
3月28日週四 前可全額退款
2020年1月13日已評論 透過行動裝置

距離牧志站走路3分鐘。房內鋪滿漂亮的木質地板,空間也夠用,很舒服。每床附了2個枕頭,1個還是乳膠枕,超棒的。過了午夜,大廳會有門禁,需按電鈴進入。舒適乾淨的飯店。

住宿日期:2020年1月
旅遊類型: 家庭出遊
1  感謝 518yahuil
2019年2月3日已評論

自駕遊的朋友需要注意了,因為酒店沒有停車場,需把車停在附近的停車場;而且內裡的裝修開始變舊。
不過以位置和服務來說真的是很好的!

住宿日期:2018年7月
感謝 MarissaT210
SunqueenHotel,太陽皇后飯店 的 お客様担当マネージャー,回應了這篇評論回覆日期:2019年2月13日

非常感謝您在沖繩旅遊期間入住本飯店。

飯店停車的部分造成您的困擾,我們感到非常抱歉。

因飯店位於安里,附近可以簽約合作的停車場很少,而那霸市內因地狹人稠,所以費用也相對提高。
飯店的停車場可以停放的車輛數不多,所以正如您所說,常常給旅客帶來困擾。
為了讓入住旅客更方便,我們也持續在停車場的部分努力,但目前的情況確實非常困難。
如果在網路或旅行社預約飯店的房間後,可以連絡我們有需要使用停車場,我們會優先保留停車位。
若遇到停車場預約已滿的狀況,飯店網站首頁有記載附近投幣式停車場的地圖以及地圖代碼可以參考。
另外,如果在入住當天沒有租車,單軌電車站與巴士站就在步行2~3分鐘以內的地方,飯店隔壁也有租車公司的分店,可以多加利用。

您的意見可以成為我們改善的方向,非常感謝您在百忙之中給我們意見回饋,謝謝您。

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
2018年8月25日已評論

位置相當好,剛好在國際通的一頭,對面又有好吃的燒肉,可以從機場做單軌到牧志站下車即可到,非常方便,對於沒租車的

房間建議: 安靜的樓房,很好睡,浴室雖小,但是非常夠用
    • 睡眠品質
    • 舒適度
與這間酒店合作收集的評論
感謝 Expedition387331
SunqueenHotel,太陽皇后飯店 的 フロント オフィス マネージャー,回應了這篇評論回覆日期:2018年8月27日

謝謝您在沖繩旅遊的期間入住本飯店。
想請問好吃的燒肉是指哪一間呢?
如果有機會的話,我們也可以推薦給其他客人:)
希望您在沖繩有留下美好的回憶。
謝謝您提供寶貴的意見,希望下次還有機會可以為您服務。

2018年8月21日已評論

飯店旁邊就有全家便利商店,餐廳外面有一個小型的戶外吸菸區,離國際通很近, 走路幾分鐘就有各式各樣的餐廳、土產店、藥妝店,讓你逛到腳軟,不會迷路。早餐用餐區不大 大概同時可以容納30~40個人左右,樣式不多,估算有400~500元日幣的價值。

房間建議: 房間空間不大,冷氣強度夠
    • 睡眠品質
    • 清潔與衛生
感謝 JenniferCheng1126
SunqueenHotel,太陽皇后飯店 的 お客様担当マネージャー,回應了這篇評論回覆日期:2018年8月23日

謝謝您在沖繩旅遊的期間入住本飯店。
希望您在沖繩有留下美好的回憶。

非常感謝您寶貴的意見,
希望下次還有機會可以為您服務。

2018年8月18日已評論

希望改善停車問題,下雨天超極不方便,路邊又很難停車,一停門口外面車子又無法通行,房客停車收費又比外面貴非常的不合理,收費1000又需要走一段路停車,停車場又無管理,收費過高很不恰當,如果未改善,不考慮再次光臨

房間建議: 房間感覺,但2樓電梯門打開有嚴重的霉味
旅遊類型: 家庭出遊
與這間酒店合作收集的評論
感謝 jasmin670426
SunqueenHotel,太陽皇后飯店 的 フロント オフィス マネージャー,回應了這篇評論回覆日期:2018年8月22日

謝謝您在沖繩旅遊的期間入住本飯店。
因為停車的問題讓您感到不便,真的非常抱歉。

飯店位於熱鬧的地段,雖然觀光與用餐方面非常方便,
但也因為地區狹少以及地價昂貴的問題,導致租用或建造停車場非常困難。
如果使用停車場的時間為12小時以內,飯店附近有較便宜的公共停車場,
但如果是需要長時間使用,飯店的停車費用相對是較便宜的。

如果能事先知道旅客需要使用停車場的時間,
飯店方面會介紹不同的停車場做參考。

非常感謝您寶貴的意見,在能力許可範圍,我們會盡量改善,謝謝您。

2018年6月20日已評論

雖然飯店裡沒有什麼設備,但對一個一打二的媽媽來說,有個舒服的床,有間能泡澡的浴室以及百餘公尺內就有一應俱全的超市,實在很物超所值了。

住宿日期:2018年6月
    • 划算度
    • 地點
感謝 Cruiser811507
SunqueenHotel,太陽皇后飯店 的 フロント オフィス マネージャー,回應了這篇評論回覆日期:2018年6月22日

謝謝您在沖繩旅遊期間入住本飯店,更感謝您提供寶貴的意見。
我很高興能幫助你。
我期待著有一天還能再見到你。