“沖繩地道料理”

Ashibiuna琉球茶房
那霸市排名第5 (共 3,681 間餐廳)
卓越獎
價位: US$9 - US$27
菜式: 日本菜
更多餐廳詳細資料
適合: 浪漫風格, 當地美食, 特殊場合
用餐選擇: 午餐, 晚餐, 早餐, 可預約
3 週前已評論 透過行動裝置

等左半小時就可以入座!入到餐廳第一件必須要脫鞋,非常傳統既日式風格!set lunch 份量超足,豬腳又淋又大件!值得一試!

感謝 Ming L

4 週前已評論

價格便宜,建議先訂位。Okinawa soba 麵條Q彈有勁,阿古豬的薑汁燒肉定食也不錯。聽說苦瓜不錯,隔壁的沖繩阿姨獨自來用餐是點苦瓜定食。

感謝 MingSyueYe
    2018年4月6日已評論

菜單貼心地標註上中文、英文和韓文,最推薦的是:炸沖繩笠子魚、薑汁豬肉定食。定食可以選擇白飯或是沖繩風味什錦飯,可惜的是份量有點太少.

感謝 simony1021
    2018年3月13日已評論

餐廳環境舒適,我們選擇了坐在外面進餐,第一次望住咁舒適的風景食野,感覺十分良好。原來客人不能走入沙地,不停被店員阻止。

感謝 supermansmile
    2018年3月2日已評論 透過行動裝置

餐點非常好吃,是一定要來的選擇。
    註1:鞋子一定要放鞋櫃!鞋子一定要放鞋櫃!鞋子一定要放鞋櫃!(很重要所以說三次)因為我們人數太多,服務人員以為是我們的,還好我們的有放在鞋櫃
    註2:要把鞋子放在地板上才能穿!不可以踩在木板上。

感謝 Is Y

查看過Ashibiuna琉球茶房的旅客也查看過

沖繩縣那霸市

去過Ashibiuna琉球茶房嗎? 請分享您的經驗!