“乾淨的港口”
Aomori Port的評論

Aomori Port
青森市排名第10 (共 126 間景點活動)
景點詳細資料
2018年4月28日的評論 透過行動裝置

難得在一個港口中的海面,竟然看不到油漬,也見不到垃圾。
海邊的步道,修整的很完善,適合漫步於海邊,享受海風的吹拂!

感謝 yskuo

2018年2月5日的評論

早上人不是很多,三角型的青森物產館內,遊客也稀稀落落。漫步走上青森大橋,車輛也不是很多,不遠處可看到八甲田丸,港面平靜。

感謝 t86841283
    2017年10月24日的評論

來到此片港灣是在平日早晨,天氣晴朗,此港灣鄰近特色景點.建築.購物店及交通便利的火車站,步行時也會經過,海面一片寧靜,亦可看到海鷗在此休憩,海邊淺處可見小魚悠游,很適合散步放空及拍照的地方。

感謝 SidneyL160
    2017年7月2日的評論

青森有個地方是除了睡魔外不能錯過的就是來這里走走,如果怕熱的朋友可以考慮傍晚到這里走走,它就在睡魔館附近,所以如果是去過睡魔館的朋友不妨可以將它列入你的行程之一.

對於很多人對於青森的記憶跟睡魔畫上等號,但青森真的不光只有睡魔,對我來說它只是其中之一,很多人來青森很大部份原因是祭典,我覺得那段時間是這個城市最熱閙的時候,反之這座城市很寂靜,晚上真的非常的安靜,有時真的不知道大家都去到那里了,當已習慣晚上在很熱閙的地方,你會不習慣在青森的改變,但當你願意去改變的話或許也不錯,真的不在於晚上多有趣,而在於改變想法去适應轉變,當從那回到熱閙的城市或許你會懷念這份寂靜也不一定.

不管你是白天還是夜晚,你能看到的遊人真是不多或許它本來就不是觀光特別多的城市,但我卻覺得青森有個最大的優勢正是這點,就是它能夠讓你的心情更能開闊,正是它沒有太多商店,有的正是它的自然和悠閒,當你走在青森港灣除了看著港灣的景色外,更有的是舒适的步行空間,真的很難想象為什麼在這里有這樣的木質步道,而它卻在這里讓你感覺得它跟別的地方真的不同,步道非常乾淨,特別是在傍晚在這里望著遠方,雖然不能看到太遠的距離,但你會覺得這里有種讓人放鬆,就在那一刻你會有很多很多的想法,青森是個很棒的地方,當懂得去欣賞或許你會喜歡這里.

感謝 sky490
    2017年6月21日的評論 透過行動裝置

氣候與溫度適合的時候,漫步在在港邊是一件很棒的事情。沿着港口不只是海,還有一些小廣場小公園,能夠讓人悠閒的花費整個下午的時間。

感謝 D H

查看過Aomori Port的旅客也查看過

青森縣青森市
    青森縣青森市

去過Aomori Port嗎? 請分享您的經驗!