附近的酒店
59 個結果
昨天的評論 透過行動裝置

位於盛岡站南口附近巷弄內,和東橫INN盛岡站很近。房間空間滿寬敞了,連浴室也蠻大間,免費早餐覺得比其他家種類還少,

住宿日期:2019年1月
感謝 JinnyShih
4 週前的評論 透過行動裝置

如同一般的東橫連鎖飯店的品質,房間乾淨舒適,無線網路穩定,但空間一樣狹小,離車站近,附近餐館多,覓食方便

住宿日期:2018年10月
感謝 bighead2015
2018年12月1日已評論 透過行動裝置

這一家東橫Inn離盛岡車站並不遠,而且最特別的是他就靠近河邊,拉開窗簾就可以看到河景,在東橫inn系列的飯店中,算是風景很不錯而且有特色的。

住宿日期:2018年9月
感謝 82chenk
2018年3月25日已評論 透過行動裝置

房間就是很小行李箱要攤在床上那種小!非常商務但卻很乾淨! 衛浴竟然有浴缸!令人驚訝及驚喜!洗髮精很香!早餐很簡單有飯有麵包! 離車站很近!附近居酒屋也很多! 離超市不遠!附近有松屋24小時 不怕餓肚子
下次會考慮在次入住!

住宿日期:2018年3月
旅遊類型: 朋友出遊
感謝 Odyssey762805
2011年3月29日已評論

位置很好,從火車站幾步就到了。距離市中心也很近,房間很趕緊個,員工也很棒,說英語。我帶了連個孩子一起旅行,一個三歲,一個七歲。所以房間對我們來說有點小,但這點我們提前就知道。這不是一個家庭旅店,所以你要是帶着孩子旅行,要注意到這點。

感謝 aguirreferman