“物超所值”
仙台朝市的評論

仙台朝市
仙台市排名第21 (共 267 間景點活動)
景點詳細資料
2018年4月28日的評論 透過行動裝置

離仙台車站不遠,可在這買到新鮮水果,可以馬上食用。香脆的青森蘋果,大顆多汁又甜蜜的草莓。對外國觀光客來說,昆布也可以帶回自己的國家。

與 ASUS 15 Mobile Browser Speed-dial 合作收集的評論
感謝 屋簷下的貓

2018年3月30日的評論

仙台朝市係一個好似街市咁既地方, 好多蔬果海鮮都可以係到買. 可以係呢到買d生果夜晚食, 亦都可以買飯團做早餐. 不過之前見到有介紹話有好平既魚生飯, 但係今次黎既時間搵唔到.

感謝 hinzai620
    2018年1月12日的評論 透過行動裝置

這類像一個街市般,售賣各式各樣食材,通常人們都到這裡買菜回家。不過朝市入面有一個買丼的地方,可以在這裏買一碗便宜的魚生飯。

感謝 Timmy Y
    2017年5月11日的評論

由於時間不多,所以粗眉仔只去火車站附近的仙台朝市逛逛,就算是遊覽過仙台。
    仙台朝市不是一個觀光街市,所以沒有什麼外國遊客,幫襯的絕大部份是本地人。
    仙台朝市擺賣的大多數是新鮮海產和蔬菜,能否生食會有標明,非常體貼。

感謝 Mei Zai C
    2016年11月21日的評論

早上8點過去的,店面約有1/4 慢慢開始營業。魚鮮與水果很容易吸引我目光,市場內有間朝食賣海鮮井,人很多!! 可惜已吃完早餐,建議可以去逛逛

感謝 俊博黃

查看過仙台朝市的旅客也查看過

去過仙台朝市嗎? 請分享您的經驗!