“好吃但偏鹹的牛肉(善治郎)”

仙台市排名第23 (共 6,936 間餐廳)
卓越獎
2018年4月30日的評論 透過行動裝置

牛舌是這家店的招牌之一,炙烤的牛舌有其一定的美味,套餐含一碗牛肉湯及白飯。
咖哩牛肉飯套餐也有碗牛肉湯及沙拉。
炙烤的牛舌,可以由加鹽的量,自行控制鹹度。但牛肉湯及咖哩牛肉內的鹽巴,顯然多了些,口味偏太鹹。
餐廳的內部,就如一般的傳統日式小店般,無裝潢及格調可言。

感謝 yskuo

2018年4月8日的評論 透過行動裝置

牛舌好好吃,除了牛舌套餐可以選擇之外,還有綜合熱狗香腸的組合套餐,搭配生菜或山藥泥拌飯一起吃,去油解膩。套餐湯品裡面的肉很大塊,超有誠意。
    吧台區還可以看到師父現場烤牛舌,推薦大家可以來吃吃看。

1  感謝 Ivy L
    2018年3月12日的評論 透過行動裝置

套餐份量很飽食。牛舌Q彈有嚼勁。麥飯配上山藥泥,非常好吃,但對於不敢吃黏液狀食物的人來說,可選擇沙拉。牛尾湯清爽好喝。

感謝 cutekyt
    2018年3月5日的評論

第一次來仙台,也是第一次吃牛舌,非常的有嚼勁,搭配套餐還蠻不錯吃,不會有腥味,套摻附的牛尾湯也不錯喝,推薦來品嘗。

1  感謝 sun19810111
    2018年3月2日的評論

午餐時間生意極好,要排隊
    餐廳空間略顯擁擠狹小
    點了招牌牛舌,口感Q帶點咬勁,很喜歡
    飯很好吃,而且可以免費續碗

感謝 Climber810340

查看過Tanya Zenjirou Sendai Station Ekimae Honten的旅客也查看過

去過Tanya Zenjirou Sendai Station Ekimae Honten嗎? 請分享您的經驗!