“天橋路線多”
仙台站的評論

仙台站
仙台市排名第5 (共 243 間景點活動)
卓越獎
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 少於 1 小時
2018年4月29日的評論 透過行動裝置

除了站內許多商場,站外天橋更直接連接百貨公司,直接坐手扶梯就進去了。天橋四通八達,可以連到公園,也可以通往菜市場,方向不太一樣。但這不在手機地圖導航的範圍內的話容易迷路。

1  感謝 Explorer811880

2018年4月20日的評論

仙台站是個大站,所有仙台的名產,如碳烤牛舌、毛豆麻糬、毛豆奶昔、「阿部蒲鉾店」的起司球、「菓匠三全」的伊達繪卷。站內常有物產展,超好逛。想吃拉麵的話,推薦車站附近的末廣ラーメン本舖(末廣拉麵本舖),鯛魚燒排隊名店.鯛きち(鯛kichi)也一定要去吃的。

1  感謝 c911306
    2018年3月30日的評論

仙台站除左有基本既JR連接附近地區, 亦都有新幹線連接, 非常之方便. 除此之外, 地底同外面亦都係地鐵同巴士站, 住係附近既話交通係非常之方便!

感謝 hinzai620
    2018年3月1日的評論

來仙台必經過的地點,3樓就有牛舌通,有好幾家有名的店可以選擇,市區巴士也很方便,還有很多伴手禮店可以逛!

感謝 mengtsungl2014
    2018年2月28日的評論 透過行動裝置

在仙台住了6天,每天都來這裡報到。有美味毛豆奶昔,超市新鮮便宜草莓,流行女裝,前後左右共構百貨商場,讓你留戀忘返。車站二樓大廳常有農產特展或活動聚會,這次冬季奧運比賽期間,就有許多人聚集在此看羽生結弦呢!真是令人喜愛的地方呀!

1  感謝 Sunshine748501

查看過仙台站的旅客也查看過

宮城縣仙台市
    宮城縣仙台市

去過仙台站嗎? 請分享您的經驗!