“廣場很大”
巨鷹廣場的評論

巨鷹廣場
蘭卡威排名第25 (共 105 間景點活動)
景點詳細資料
4 週前已評論 透過行動裝置

來蘭卡威必定是要造訪的地方,廣場很寬敞很多人來拍照放風!老鷹非常的氣派豪華大師的細緻工藝品!很有味道

感謝 wan w

2 - 6 則評論(共 1,091 則)

2018年3月16日已評論

這個地方是蘭卡威的地標,你會看到那裡有很多的遊客拍照。所以它真的是一個非常好的地方,這裡有一個美麗的鹰鵰像。所以一定要去参觀。

感謝 Scheheryar K

廣場佔地很大
    老鷹雕像也很大很漂亮

感謝 11,101,974
    2018年1月14日已評論

從來沒見過那麼大隻的鷹, 周圍環境和風景還蠻美的,但就是一個完全沒有遮蓋的地方,所以陽光是非常猛的,建議大概待10-30分鐘,快拍好照,就像另一個景點出發或在附近找東西吃吃。

1  感謝 Ami_Leung
    2018年1月3日已評論

雖然這裏沒有太多的活動要做,但鷹的景色非常壯觀,周圍環境比如港口和海灘的景色令人印象深刻。有些商店出售紀念品,還有像廁所這樣的基本設施。

感謝 Gai H

查看過巨鷹廣場的旅客也查看過

蘭卡威區蘭卡威
    蘭卡威區蘭卡威

去過巨鷹廣場嗎? 請分享您的經驗!