附近的酒店
  • 免費泊車
燕京酒店(喬治市)
  • 免費泊車
新繩城酒店(喬治市)
Expedia
  • 免費泊車
七間老厝(喬治市)
  • 餐館
Expedia
  • 附早餐
坎貝爾之家(喬治市)
85 個結果
2017年5月11日的評論 透過行動裝置

在2017年5月9號入住了這家酒店住了一晚上,當登記入住的時候前台工作人員將會收取50元馬幣的押金,這押金會在你退房的時候退還給你,一晚上有2馬幣的城市稅。房間的話,我們住的是112房(第一層),房間乾淨,床也不錯,淋浴也很好。唯一的減分項是電視只能收到3個頻道,還有噪音,隔音不好。地理位置優越,到最近的Komtar10分鐘左右的步行距離,3分鐘可以到大排檔裏面有各種食品攤位。早餐很好,麵包加黃油和果醬,本地餅乾,麵條和水果。總的來說,我所支付的(只是50馬幣一晚上)我就能在這家酒店有一段愉快的住宿體驗了。

感謝 me_world_traveler
2017年1月1日的評論 透過行動裝置

這個酒店只是最基本的。第一面讓人覺得是個老建築。我們有一個房間,但並不像照片上的那樣。當我們問接待員,她說他們廣告上描述的房間都已經被訂下了。他們讓我們看另一個房間但似乎霉的更嚴重,也更臟。好的一面是它離小販中心很近。所以吃東西比較方便。

感謝 Ed-Henry
2016年12月12日的評論 透過行動裝置

位於中央喬治敦/唐人街。總的來說,這是一個好的酒店。只是酒店的牆壁不隔音,甚至可以從接待廳聽見手機響起。附近有大歌廳,所以幸運地你可以聽到它的聲音,當我們回到酒店睡覺的時候卡拉OK俱樂部結束!房間是不錯的,但廁所有些滑並且有許多舊污漬。提供早餐但很基本的食品(油炸米粉,麵包,一些糕,咖啡,茶)。塔克拉瑪乾麵積很小,舒適。如果酒店是客滿的話,那是不合適的。旅館外面有停車場。如果你需要可以要求吹風機或鐵板,但在二樓有一個共同的熨衣區域供人們使用。

感謝 Noreen S
2016年11月9日的評論 透過行動裝置

我們預定了幾晚的豪華客房。房間不幹凈,我們還得找服務員要毛巾。早上9點,早餐只有麵包。空調不能用。很吵。浴室的牆上都是水汽。一天早上,冰箱也壞了,地板上都是水,我們的行李也濕了。唯一好的地方就是位置還不錯。我們不得不又預定了一晚,因為我們想去蘭卡威島,而且唯一一個好人(他叫Bell)幫了我們。我們換到了普通的房間,而入住普通房間反而覺得像昇級了房間一樣...

感謝 EvaDC1984
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.be 查看原文
2016年7月5日的評論

這家餐廳看起來跟照片里是一樣的,最後你看到的就是你得到的。友好的員工,不錯的餐廳,浪漫的卧室。酒店隔壁就是主路,晚上的時候,主路上有很多當地的食物。

感謝 Jatonsam