附近的酒店
339 個結果
1 週前的評論

在這裏住得很滿意。酒店很乾凈,我們很喜歡咖啡館和公共區域的氛圍,超出了我們的預期,還很喜歡浴室。強烈推薦,我會推薦給我的家人和朋友。

住宿日期:2018年11月
旅遊類型: 朋友出遊
與這間酒店合作收集的評論
感謝 Dreamer19041606902
2018年12月5日已評論 透過行動裝置

櫃檯服務員有禮貌 住宿優惠多 包括早餐卷 折扣卷等 且住宿內部裝修優美
美中不足的就是裝修有些老舊損壞 我所入住的二樓房子里的階梯看起來有些破損 此外清潔層度很好 但仍可進步

感謝 DesmondLieww
2018年11月27日已評論 透過行動裝置

我們很喜歡這個地方。它位於最好的位置,離街頭藝術,街頭食品和碼頭都很近。房間並不寬敞,但裝修得很完美。浴室很乾凈,設計得很棒。水壓很大,我們真的很享受洗澡的時刻。互聯網連接很好。你還需要什麼呢?這家旅館還有一家叫“Merry me”的食品商店。如果您是住店客人,您可以獲得5馬幣的冰淇淋券。冰淇淋是店裡自己做的。服務人員都很友好。我們真的覺得這家旅館是我們的第二個家。

1  感謝 Stuggy1579
2018年10月15日已評論 透過行動裝置

這間旅店我非常喜歡好,放便又美又清潔。讓我有個美好的假期食物也很好吃。員工服務更不用懷疑員工服務很贊又有禮貌。很幸運能找到這間旅店,有機會再來檳城走走吃吃,這間旅店覺對是我們的第一選擇。我也會介紹我的朋友都來光顧。這旅店還有甜點食物和飲酒的地方。真的很放便。又靠近姓氏橋。還會旅遊景點都靠近。壁畫也在附近。還有旅店的員工還會給我我們的協助。會幫我們介紹檳城的好去出。讓我來到不怕找不到路。真是感恩貴旅店

感謝 Passport824573
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為中文,源自www.tripadvisor.com.my 查看原文
RHH107,團圓精品酒店 的 Manager,回應了這篇評論回覆日期:2018年11月8日

Dear Line T,

非常感谢您的好评及选择入住我们的酒店, 您的好评是对我们最大的肯定与鼓励,也将是我们不断前进的动力!谢谢您的支持,期待能再次为您服务。祝您生活愉快!

2018年10月15日已評論

1.古蹟式旅店,建築風格有滿滿傳統的味道。2.員工親切有禮。3.店內有賣檳城特色冰淇淋,鹹蛋黃口味非常值得一試。4.房間內裝潢看得出很用心,床也好睡。5.需帶著行李箱上下樓梯,但服務人員會幫忙提行李上樓。6.早餐比較簡單。7.旅店鄰近壁畫區,也有很多街頭小吃。8.隔音有一點點不好。

房間建議: 可以試試鹹蛋黃冰淇淋
住宿日期:2018年10月
  • 旅遊類型: 情侶出遊
感謝 ginny_thh

Dear Journey811115,

2018年10月9日已評論

當初選這間酒店是因為地理位置非常好,就是在世界文化遺產古蹟區的喬治市,而且想一嚐住在舊房子的感覺。酒店裏的設計其實非常復刻,很多細節,但舊房子不好的地方就是隔音方面比較差。逗留3晚期間,基本上都會大半夜還一直聽到隔壁的開門關門聲、早上也是大多數被走廊的其他住客吵醒。但員工都非常友善,即使我們犯笨把自己反鎖在房間員工也立刻跑來「救」我們。

住宿日期:2018年10月
  • 旅遊類型: 情侶出遊
感謝 puddingmeow

Dear puddingmeow,