馬加智
搜尋

“最完美的”

Wildflour Cafe + Bakery
網上訂購
馬加智排名第21 (共 1,779 間餐廳)
卓越獎
菜式: 國際菜
用餐選擇: 早餐, 可預約
用餐選擇: 早餐, 可預約
2019年8月7日的評論 透過行動裝置

我來這家餐廳吃了很多次飯,這裏的大多數菜都是有機食物,烘焙得宜,十分健康。你可以去那裡吃頓美餐或者喝杯咖啡,這裏的蛋糕和糕點非常美味,還有很多不錯的葡萄酒和烈酒可供選擇。工作人員熱情周到,笑容可掬,會給你留下不錯的印象。另一個好的地方就是餐廳工作時間是從早上6點一直到晚上10點,不像周圍的其他餐館,他們上菜迅速,同時烹飪得宜。我真的很欣賞這家餐廳方方面面的優秀品質。這裏的費用有點貴,但物有所值。

感謝 MD2014-SS

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2019年7月1日的評論 透過行動裝置

2017年8月3日的評論 透過行動裝置

在經過了早班機的行程后,我們在這裏吃了早午餐,早餐的選擇簡直是超贊的美味。我們吃了甜點和烘焙糕點,一切都很棒,尤其是起司蛋糕。同樣超棒的還有非常柔軟蓬鬆(幾乎是蛋奶酥)的煎餅,wildflour早餐,雞和蛋奶烘餅。哦,別忘了早餐供應的牛奶布丁。

感謝 glorialakwatsera
2017年7月21日的評論

在這家咖啡廳和我家人一起吃了早餐,有很多糕點的選擇,唯一的缺點就是這裏的服務,有點慢,上菜的時候要催一下。

感謝 Al C
2017年6月30日的評論 透過行動裝置

是間餐點不錯的咖啡店,店裡墨魚手工義麵,很特別的味道,平日早上就營業,早起或夜班下班,都能來食美味餐點。

參觀日期:2017年6月
感謝 sa_lisasa

查看過Wildflour Cafe + Bakery的旅客也查看過

國家首都區馬加智

去過Wildflour Cafe + Bakery嗎? 請分享您的經驗!