附近的酒店
212 個結果
已選篩選條件
2015年6月16日已評論

我們一班朋友一起享受一個半工作半休閑的旅程。之前就住過這家酒店,所以我知道這是一個有着非常好看的遊泳池以及很棒的自助餐式早餐的乾淨酒店。我們一行5人帶着行李要趕往機場的時候,還可以跟酒店租一輛帶空調的小車送我們過去。當然召一輛的士也非常容易。酒店的員工都非常友好,會幫忙解決住客的難題。

感謝 fred6301
2015年5月28日已評論 透過行動裝置

我們在這家酒店的新區住了僅僅一個晚上。那天我們的空調好像出了點問題,所以我們打給前台,雖然浪費了點時間,但是他們最終還是解決了空調的問題。他們的食物是相當不錯,酒店配有泳池和spa。總體來說,是個不錯的地方。

感謝 Alexis Ian Lom... F
2015年5月5日已評論

和家人在達沃度假的時候住在這裏。酒店很不錯氣氛舒適融洽員工也樂於服務。肯定還會再來。如果你想住得舒心,誠意推薦你來這兒。

1  感謝 Onlygoodfellas R
2015年2月3日已評論

我在這家酒店住了3天,我真的很喜歡它。行政客房足夠大且光線很充足。迎賓儀式很好,有一個令人驚喜的水果籃和飲料。自助早餐的品種齊全,且在周圍流動供應。工作人員也非常有禮貌。

感謝 prantiks
2014年9月21日已評論

我們在網上預定了這家酒店,並且在網上付款,這讓我們享受了很大的折扣(也許是因為淡季),我們在那裡住了4天,對這個地方,我們沒有任何抱怨。自助早餐、客房服務、工作人員,這些都很棒。WiFI很不錯,但酒店每天都重置密碼和登錄信息,這意味着你不得不每天到前台看當天的登陸信息,這不是什麼問題。當我再去達沃的時候,我還會在這裏住宿的。

1  感謝 Garry J