我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 Tripadvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
最低住宿價格
Hotels.com
US$123
查⁠看詳⁠情
14/08/21前可免費取消
現在預約,到步付款
Booking.com
US$123
查⁠看詳⁠情
13/08/21前可免費取消
Agoda.com
US$123
US$108
查⁠看詳⁠情
11/08/21前可免費取消
ExpediaUS$123
ZenHotels.comUS$122
FindHotelUS$123
查看 7 個優惠
價格是由合作夥伴提供的平均每晚價格,且不含任何稅金和費用。 顯示的稅金及費用皆僅為約略金額。 如需更多詳細資料,請瀏覽我們合作夥伴的網站。
附近的酒店
評論 (943)
篩選評論
943 個結果
旅客評分
544
267
75
31
26
旅客類型
一年中的時間
語言所有語言
更多語言
旅客評分
544
267
75
31
26
查看旅客們談論的話題:
已選篩選條件
篩選條件
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 943 則)
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年9月26日已評論

我很高興經過長時間的研究,我們選擇了薩沃伊酒店!除了優越的位置,乾淨的床單,你需要的日常洗浴用品,舒適的長袍,每天晚上在你的床邊都有美味的巧克力,還有非常偉大的訓練有素的員工,從門衛,服務員,尤其是前台!由於家裡有急事,我們不得不中斷休假。前台幫了大忙。我簡直無法形容我有多感激!他們把每一步都安排得很專業,讓我完全沒有壓力。他們聯繫了預訂網站並進行退款,他們還幫我買了機票並送到了酒店。沒有他們的幫助,我想我會遇到非常多的問題。早晨的早餐很可口。泳池也是全天候開放。我強烈推薦這家酒店。

感謝 denitskaya
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
VadimM256,莫斯科薩沃伊酒店 的 Генеральный директор,回應了這篇評論回覆日期:2019年10月11日
Google 翻譯

Dear Irina!
Thank you for your sincere and pleasant review. We truly appreciate when our guests share their fond memories of the Savoy Moscow. Thank you for your high ap-praisal of the professionalism of the hotel team. It was a great pleasure to have you in our care. We will do our outmost to keep and constantly improve the level of the ser-vice that you have experienced.
We are looking forward to welcoming you back soon.
Sincerely,
Vadim Mikhalitsyn, General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年6月30日已評論 透過行動裝置

這家酒店位於市中心,有迷人的早餐室,還有鋼琴家,以及我見過的最美麗的房間。早餐有各種各樣的選擇,包括當地的和國際的。一切都很新鮮且可口。只有一點問題是,空調很弱,但這是整個俄羅斯的問題。

感謝 anono
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
VadimM256,莫斯科薩沃伊酒店 的 Генеральный директор,回應了這篇評論回覆日期:2019年7月16日
Google 翻譯

Dear anono!
Thank you very much for your warm feedback on your stay with us. We are de-lighted to read that you enjoyed the central location of the hotel and were quite im-pressed by the historic interior of our restaurant. We are also happy to read that you had a very pleasant breakfast experience. We are sorry for any inconvenience you ex-perienced due to the faulty air conditioning. We passed the information to our maintenance team for further adjustments.
We hope to have another possibility to welcome you back soon.
Sincerely,
Vadim Mikhalitsyn, General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年6月18日已評論

酒店的位置非常理想。步行距離就可以到紅場和波修瓦劇院。浴室非常寬敞,優雅。前台的工作人員非常熱情友好,有幫我們買票。還給我們介紹了景區的方向。餐廳也非常漂亮早餐的食物種類剛好是大家喜歡的,而且非常新鮮。

感謝 59hoppy
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
VadimM256,莫斯科薩沃伊酒店 的 Генеральный директор,回應了這篇評論回覆日期:2019年7月1日
Google 翻譯

Dear 59hoppy!
Thank you for the excellent rating of the Hotel services. We are happy to read that you enjoyed your breakfast experience and found your room to be comfortable. We greatly appreciate your kind comments on the service quality and the Hotel staff hospitality.
We are grateful for the opportunity to serve you and are committed to providing you with the best service in future.
Kind regards,
Vadim Mikhalitsyn, General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年5月30日已評論

這個酒店很漂亮,距離公共服務設施和地鐵站都很近。房間很大,極具有時代特色。淋浴、浴缸、衛浴設施都很乾凈。我們除了早餐在酒店吃,別的時候都在外面玩的不亦樂乎,下次要去吃個午飯或者晚飯。總體來說是個很不錯的酒店,強烈推薦。

感謝 davidmF2839RH
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年5月14日已評論

酒店就在所有旅遊景點的中心位置。離克里姆林宮和紅場步行僅需5分鐘。酒店四周都有鵝卵石步行街,周圍有很多流行的餐廳和咖啡店。這家酒店是莫斯科為數不多的帶泳池的酒店之一。貨幣兌換就在拐角處,離最近的地鐵站就1分鐘。酒店對面有一個大型的兒童購物中心。歌劇院和芭蕾舞劇院都在附近。酒店的位置對遊客來說很完美。

感謝 RohitBihani
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.in 查看原文
VadimM256,莫斯科薩沃伊酒店 的 Генеральный директор,回應了這篇評論回覆日期:2019年5月27日
Google 翻譯

Dear guest!
Thank you for taking the time to review your recent stay at the Savoy Hotel Moscow, we greatly appreciate your feedback. We were delighted to read that you enjoyed the central location of the hotel and had a pleasant experience at the SPA. We hope that we will have the opportunity of welcoming you back soon.
Kind regards,
Vadim Mikhalitsyn, General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年1月22日已評論 透過行動裝置

我們在這家酒店住的很開心。地理位置很好,去所有城市景點都很方便。前台的工作人員非常友好,樂於助人。房間很漂亮,客房服務也是很高水準。

感謝 JCD63
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
查看更多評論