石室聖心大教堂

536 個結果
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
3 週前的評論 透過行動裝置

3 週前的評論 透過行動裝置

附近是批發市場,跟著高德地圖走會比較容易找到,附近的環境和教堂有點格格不入,但教堂⛪️確實很宏偉,值得一看。

感謝 83jasec
4 週前的評論 透過行動裝置

經歷百多年的動盪歷史,宏偉的建築物展露曾經的滄桑。石上的痕跡有著特別的味道,即使未能進入內部也感覺到神聖

感謝 LionelW40
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2018年9月29日已評論 透過行動裝置

2018年9月2日已評論 透過行動裝置

沒能進內參觀是一種遺憾,不過在外面看看也好。天空下起了毛毛細雨,不知遊人是否因此減少了幾分,亦正此方便了我拍照留念

感謝 Cheung S
2018年8月20日已評論

注意,Google map標示的聖心大教堂,地點錯誤。其實教堂在一德路地鐵站和海珠廣場地鐵站的中間。建築與巴黎聖母院非常相似,有歐洲風情,能感受到廣州的歷史。假日遊客非常多,如果可以的話,平日來訪更好。

1  感謝 Dream810118