“人多”

石室聖心大教堂
廣州市排名第23 (共 673 間景點活動)
卓越獎
更新景點詳細資料
景點詳細資料
收費:
建議的造訪時間: 1-2 小時
2018年4月28日的評論 透過行動裝置

人山人海到根本不能拍到以教堂作背景的人像到此一遊照片,不過也可當作是重温歷史般看看週邊的简介,多認識廣州歷史。

體驗日期:2018年3月
感謝 winnieal

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2018年3月23日的評論 透過行動裝置

2018年3月7日的評論

在一德路逛批發商場時...無意間發現此教堂....一間超美的古教堂...能在繁華的廣州街頭找到寧靜的教堂....待上幾小時...感覺超捧的....

體驗日期:2018年3月
感謝 Explorer805194
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2018年3月1日的評論 透過行動裝置

2018年2月17日的評論 透過行動裝置

5:55到的,從一條小路進去的,有一種柳暗花明又一村的感覺,匆忙的看了一下就出來了,下次有機會一定要再去看看,很有特色的建築

感謝 lydia0816

查看過石室聖心大教堂的旅客也查看過

去過石室聖心大教堂嗎? 請分享您的經驗!