最低住宿價格
4月6日週六 前可全額退款
多種付款方式
Vio.com
2018年10月4日已評論

地點好,交通方便,對正鍾楼,晚上鍾楼着了燈很美麗,早上又可以看日出。房間很大、很舒适。前台服務員友善有禮。費用便宜,值得推介。

房間建議: 向鍾楼景观廣闊、晚上超美
住宿日期:2018年8月
  • 旅遊類型: 朋友出遊
    • 划算度
    • 舒適度
1  感謝 hiusumhome
2018年9月24日已評論 透過行動裝置

這則評論是個別旅客的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC 或其合作夥伴。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為中文,源自www.tripadvisor.cn 查看原文
2017年5月17日已評論

這間飯店的地點很方便而且附近就有一個夜市非常多東西吃附近有地鐵站, 機場巴士也經過,我們房間對著的夜景有兩個景點,鐘樓和鼓樓,飯店也是有名的只是房里的燈光還不是很光。如果自助旅遊者可以考慮出入實在方便

房間建議: 最佳景觀而且房間超大
住宿日期:2017年4月