附近的酒店
3 天前的評論 透過行動裝置

2 週前的評論 透過行動裝置

3 週前的評論 透過行動裝置

2018年8月15日的評論 透過行動裝置

新城萬豪酒店正後方緊鄰著錢塘江,江邊有條綠色小徑。享用豐盛的自助早餐前,先在江邊快走。
附近廣場的夜間燈光秀,非常精彩。返回客房還可以躺在床上欣賞江景燈光夜色!

非常推薦的酒店!

入住日期:2018年8月;旅遊類型:出差
感謝 Jessica52811
2018年7月17日的評論

積分兌換的酒店很划算,雖然沒有套房但是行政房也還不錯,江景雖然不怎麼好看但是酒廊的服務人員都很好,特別是Nicole,泳池里全是小孩,完全無法游泳,建議分一下泳道。

• 入住日期:2018年7月;旅遊類型:情侶旅遊
    • 舒適度
感謝 lauridseny2015
2018年6月24日的評論 透過行動裝置

最近的出差一直都 住在萬豪酒店萬豪酒店系列的 飯店永遠都是乾淨舒適 而且都有符合我需求的游泳池可以讓我在商務之旅中還可以做到運動健身的效果

入住日期:2018年6月;旅遊類型:出差
感謝 Wei C