附近的酒店

3 週前的評論 透過行動裝置

2018年11月20日已評論 透過行動裝置

2018年11月18日已評論 透過行動裝置

2018年11月13日已評論 透過行動裝置

住了幾天最痛苦的是大部分員工的英文都好差,態度也一般,我的外籍同伴完全無法和他們溝通。早餐非常差,行政酒廊也是食物一般。和他們說了幾天咖啡機需要清理和更新,酒店完全置之不理。

住宿日期:2018年11月
旅遊類型: 公幹
感謝 mc0136
Mary Q,杭州錢江新城萬豪酒店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論回覆日期:2018年11月14日

尊敬的mc0136,

感谢您及您的同伴入住杭州钱江新城万豪酒店,并百忙中抽空给予我们反馈!您的反馈对我们来说十分重要。在此,向您及您的同伴致以我最诚挚的歉意!

您提到的英文方面,我们将加强员工的英语培训同时合理的安排班次的人手,从而去提高英文沟通的能力;我们了解早餐在一天之始的重要性,目前我们餐饮团队对早餐也进行了调整,让我们一起期待哦;关于咖啡机,我们已寻求了支持,除了做好日常的清理,也会关注它的维护和保养。再次感谢您给予我们诚恳的反馈!

期待您和同伴再次入住我们酒店哦!

祝一切顺利!

钱志丹
前厅部经理

2018年11月6日已評論 透過行動裝置

第一次來杭州,
選擇這間酒店入住,

先說缺點,
唯一的缺點大概是離景點/市區比較遠,
好在這裡搭計程車不貴,
而且附近也蠻多吃的可以選擇,

除了離市區稍遠之外,
飯店不論是在裝潢、服務、早餐、酒廊或是對會員大方的程度,
幾乎沒有可以挑剔的地方,
是我下次還會優先考慮入住的酒店!!!

住宿日期:2018年9月
旅遊類型: 情侶出遊