附近的酒店
1 週前的評論 透過行動裝置

住宿日期:2019年1月
1 週前的評論 透過行動裝置

與 单个酒店 合作收集的評論
SheratonHZ,杭州西溪喜来登度假大酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:6 天前

2 週前的評論 透過行動裝置

2 週前的評論 透過行動裝置

3 週前的評論 透過行動裝置

3 週前的評論

非常棒的一次體驗,全家一起出遊。去杭州正逢大雪,非常幸運,很喜歡的酒店,地段不錯,高速公路下來一會就到,酒店環境也特別好,就像身處在西溪濕地公園裡,家裡老人都覺得西溪這塊的酒店都不錯,房間床是2米的,帶娃睡覺妥妥的,服務員態度很親切,電瓶車可以送到購物街這邊的外婆家,剛好去了趟公園玩,回來后在購物街吃飯,下大雪路滑想問下能不能接我們回酒店,總機的Mandy很快就幫我們通知,同時也感謝開車的Leon

感謝 希南 沈
starwood c,杭州西溪喜来登度假大酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:3 週前

尊敬的客人,

感谢您的点评及反馈。很高兴看到此次入住您收获了一段满意的体验,和家人度过了一段愉快的时光。西溪湿地一年四季都有不同的美景,我们热忱期待您和家人的再度光临。

温暖的问候,
酒店总经理