“寧靜的靖國神社周邊環境”

Hokkaido Shrine Ton-gu
札幌市排名第59 (共 491 間景點活動)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 少於 1 小時
2017年7月11日的評論

你需要穿過圓山公園才到達神龕。這是一次穿越冰雪公園的美麗之旅。令人驚嘆的風景。靖國神社本身並不壯觀,但它有利於参觀和祈禱。然而,如果你不是一個看風景的人,這可能不是你想去的地方。

感謝 sylviasab

2017年5月22日的評論 透過行動裝置

我是一個自由思考者。我沒覺得shrine太雄偉,但是春天天氣很好,我們還是很享受這次旅行。那裡可以讓我的兩個孩子(4歲和6歲)到處跑。

感謝 Glittering_Angel
2017年5月13日的評論

我們在2017年5月10日來到丸山公園主要是為了欣賞櫻花盛開的景色,雖然峰期已經過了,但櫻花依舊還在開放着。這兒的老樹和各種不同的櫻花樹都很美。這兒的神龕看起來就非常正宗宏偉。我們對這次遊玩體驗很滿意。

感謝 Anne U
2017年5月12日的評論 透過行動裝置

慢慢地穿過樹林來到這個獨特的聖地。非常乾淨平和。每個人都可以在這裏祈禱並許下自己的願望。在花園周圍,你可以看到櫻花和在五月里其他美麗的盛開的樹木

感謝 jong s
2017年3月21日的評論

北海道神宮是一個小寺廟建築群,距離丸山車站步行5-10分鐘。我們花了好一會兒才到那兒,因為地面上覆蓋著雪。我們沒有進入寺廟,因為感覺這是對在那裡參拜的人的不尊重。出了神宮,我們乘坐了一輛巴士,這輛巴士將帶我們去奧庫魯山滑雪跳台體育場。

感謝 TinQ_13

查看過Hokkaido Shrine Ton-gu的旅客也查看過

北海道札幌市

去過Hokkaido Shrine Ton-gu嗎? 請分享您的經驗!